"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Петя Пораженко мягкотелостью достал Вашигнтон: США требует, чтобы Киев отказался обслуживать РС-20

.
Похоже, что действия украинской власти начинают раздражать не только простых украинцев, но и США.
В то время как Украина просит у мирового сообщества усилить санкции против Российской Федерация, именно украинское правительство продолжает сотрудничество с РФ.

В США не собираются с этим мириться, потому конгрессмен Майк Роджерс внес законопроект, согласно которому КБ «Южное» должен прекратить обслуживание стратегических ракет РФ РС-20, пишетThe Daily Beast.

Председатель комитета по ядерной безопасности Майк Роджерс собирается изменить некоторые пункты в проект бюджета Пентагона. Согласно этим изменениям глава США должен будет требовать от Украины прекращение сотрудничества с РФ в вопросе обслуживания ракет.

КБ «Южное» размещается на территории Днепропетровской области и занимается изготовлением и обслуживанием межконтинентальных ракет РС-20, находящихся на вооружении СССР с 1988 года. «Южное» с заводом «Южмаш» занимают обслуживанием ракет, находящихся на вооружении России, продолжая ракет срок эксплуатации. Контракт предприятия с РФ подписан до 2017 года.

Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments