"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Кровавый Пастор издал новую книгу - Разведение и содержание рабов в домашних условиях

.
Продолжая продивгать тэг КровавыйПастор, предлагаю вашему вниманию новую книгу писателя Александра Турчинова (кто не в курсе - Пастор неплохо пишет, а по одному из его романов даже снят фильм "Иллюзия страха" (Андрей Панин в главной роли), который был номинирован на Оскар).

Оказалось, что Кровавый Пастор давно вынашивал идею возвращения к истокам, т.е. к рабовладельческому строю на территории Украины. Поэтому-то без особых обсуждений протащил через парламент соответствующее секретное Постановление, которое (к счастью) разоблачило честное и неподкупное российское ТВ. А подельник Пастора министр Аваков в своем письме президенту подтвердил намерение передавать рабов из новороссии в пользование особо отличившимся карателям.

С сегодняшнего дня в Украине в продажу поступила книга А.Турчинова "Разведение и содержание рабов в доманих услвиях". И только сегодня в Верховной Раде можно приобрести книгу с автографом автора!


6577575687






bigmir)net TOP 100



ф
Tags: Кровавый Пастор, ф
Subscribe

Posts from This Journal “Кровавый Пастор” Tag

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments