"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Верховная Рада старого созыва подсуетила Постанову - как правильно оформлять рабов в собственность

.
Каюсь, что с недоверием относился к российскому ТВ. В этот раз ОРТ не соврало - как стало сегодня известно, Кровавый Пастор во исполнение секретного Указа президента всея Укропии протащил через закрывающийся парламент  Постановление с много говорящим номером (и кто-то еще верит в совпадения?) 666, за которое проголосовали все (!) депутаты, которых удалось загнать в сессионный зал.

Согласно Постановлению, заявку на отчуждение двух русскоязычных в свою собственность необходимо подавать либо в районную пыточную по месту прописки, либо в Госреестр по унижению русскоязычных.

Для подачи заявления при себе иметь:
1. Паспорт
2. ИНН
3. Справку от куратора из госдепа.
4. Аттестат русофоба.
5. Справку из статотдела о среднеквартальной массе съеденных младенцев (форма РМН (руссо младенец нетто)-1488).

Для юрлиц, подающих на лицензию на разведение русскоязычных рабов, необходимо оплатить лицензию в торгово-промышленной палате, и сертифицировать производственные условия в укрнеонацпроекте.

Служащим ВСУ, нацгвардии и карательных батальонов рабы предоставляются вне очереди по упрощенной процедуре: при себе достаточно иметь табель учета убийства кацапов и руки по локоть в крови.









bigmir)net TOP 100



ф
Tags: ф
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments