"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Идиотка Гонтарева решила устроить "валютную панику": доллар для быдла-манюпасов больше не продаю!

.
"Любі друзі" Порошенко оказались куда большим злом для Украины, нежели такие же "друзи" Ющенко. Те столь откровенно не воровали и хоть что-то для страны делали.

Министр обороны, генпрокурор, глава нацбанка - такое ощущение, что их прислали враги Украины и заставили Петю поставить их на высшие должности. Про ментов во власти сказано-пересказано (уже и сам Параженко понял, что не туда их воткнул, вернув одного с поста министра обороны на должность своего охранника, а второго лоббируя на перевод в кресло министра внутренних дел с поста генпрокурора). А подружка гаранта г-жа Гонтарева, которая всё чаще, как утверждают, прикладывается к бутылке, продолжает активно гадить.

При этом доллары, которые якобы пропадают из оборота, обнаруживаются (как я уже писал подробно) в карманном банке Гонтаревой-Порошенко. А глава НБУ в это же время обвиняет банки-конкруенты в.... да в чем только она их ни обвиняет, продолжая финансировать банковские учреждения, принадлежащие... Януковичу и его друзьям )))) Т.е. люди поменялись, а схемы прежние.

Многочисленные заявления и действия Гонтаревой неоднократно вызывали панику на валютном рынке. И ее многочисленные запреты, и гарантии наличия валюты для свободной продажи (это когда она с журналистами зашла в первый же банк - и жидко обгадилась).

А теперь Гонтарева решила окончательно добить доллар. И заявила, что больше для народа (в ее понимании - для быдла) доллар продаваться не будет. Ибо он нужнее ей и ее хозяину.

"Долларов в обменниках  нет и продавать их для банковских касс больше не буду", - заявила Гонтарева.

И пообещала, что эти действия приведут к... снижению курса.
Почему? Потому что она так сказала. Курс - 12.90. Иниипёт. Выше - нельзя.

И добавила гордо: "на сегодняшний день НБУ стал одним из самых профессиональных в мире по внедрению административных ограничительных мер". Ну да - а что вы еще, падлы, умеете, кроме "внедрения административных ограничительных мер"?

Теперь, заявила Гонтарева, НБУ будет проводить только валютные аукционы. Такие же, как сейчас - для своих. Отказывая "чужим" даже в участии.

Петя, блядь, когда ты, падло, уже нажрешься? Твои ж дети не виноваты - но народ и их на части порвет. Вряд ли тебе улыбнется удача съебаться, как это позволили (за бабло!) сделать Януковичу.







bigmir)net TOP 100

Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments