"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Захарченко и Путин врут: они явно нарушили Минское соглашение /Документ/

.
Кремль, признав выборы Дамбаса, утверждает, что они стали логическим продолжением Минских соглашений, и теперь Киев и весь мир обязаны признать результаты выборов. При этом Кремль постоянно подчеркивает. что всё это делается исключительно "в рамках минских договоренностей".

Ровно это же утверждает и главарь террористов Захарченко, выигравший накануне потешные выборы (с контролем каждого голосующего - где именно он галочку свою поставил) головного атамана всея Дамбаса.

При этом россиянин (!!!) Захарченко тупо врет, ориентируясь на идиотов и ватное население, которое "интернетов и докУментов не читает".

"В Минске мы подписали документ о том, что сможем провести на нашей земле свободные выборы. Никакой даты там не было, никаких форматов ... В «минском меморандуме» - я его подписывал и я его читал - не указано четко, что это должно быть именно по украинскому законодательству. Такого там нет», - заявил Захарченко российским СМИ после выборов.

Ну и как можно верить ублюдку, который, подписав документ утверждает, что не подписывал то, что там написано?

Открываем Минские соглашения и читаем

57879679

Смотрим на подписи:

8486578657

Верховная рада, выполняя свою часть Минских соглашений, приняла соответствующий Закон (вернее, Порошенко продавил - но закон и принят, и подписан), в соответствии с которым выборы местных органов власти должны состояться согласно украинскому законодательству (а не российскому - с какого перепугу-то?) 7 декабря 2014 г.

Именно эта дата соответствует Минским соглашениям.

Поэтому Путин, Лавров и Захарченко - обычные лжецы, которые врут всему миру.
Патологические лжецы из Кремля давно не удивляют, а вот к королю всея дамбасстана вопросы есть. Дрессированная обезьянка Захарченко, который "минский меморандум читал", но не нашел там ни одной знакомой буквы, а потому придумывкает несуществующие пункты, октазываясь выполнять те, которые подписал.





bigmir)net TOP 100

Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments