"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Ночное чтиво... Шендерович

Оригинал взят у roar22 в шендерович

Путин-Цахес надул губы (лица) на Шендеровича и подослал к нему хакера Киллера. Тот провисел сутки в подъезде, притворяясь радиатором с неприличной надписью на ребрах, но Шендерович, пронюхав, стал ползать по пожарной.

Тем временем жильцы скатали жалобу на холод в трубах, и киллера Хакера явились чинить два пьяных сантехника. В конце пыток объект умер от щекотки, а субъекты от ужаса, потому что, увидев хохочущий радиатор, решили, что настал конец света, как и наколдовали с бодуна древние майя.

Теперь жена убиенного кихера Лахера подала на компенсацию. А откуда она у Путина? Если натурой – то ростом не вышел, а если деньгами – жаба ест. Говорит: пусть Шендерович башляет, у него трубы холодные и вода ржавая, а я тут при чем? Сатирик тоже засел в отказ, потому что, если натурой – жаба ест, а если ростом – то еще обидней: на кепку ниже Путина.

Короче, Путин вызвал Шендеровича "К барьеру". Рабочее название шоу "Крошка Цахес против Маленького Мука". Пришли на предзапись, чтоб не лажануть в прямом эфире, а тут облом: сцепились до "мотора". Съемок не получилось, потому что не осталось чем снимать.

Дело было так. Сперва Мук заехал Цахесу пяткой в хрящ, и хрящ перестал нюхать. В ответ Цахес вмазал шеей по кулаку Мука, да так удачно, что тот зачесался. В ответ Мук, не будь дураком, звезданул Цахесу по репе, и та почти треснула, но перед треском сделала блок ушами. Блок сработал, однако уши отпали, как листья клена с канадского флага. Подняв с полу уши, Цахес жестоко отхлестал Мука по щекам, как водится на дворянских дуэлях, и получил победу по очкам. Так что теперь у него очков тоже нет, живет на ощупь.

Карлы в бою самозабвенны. Взгляните хотя бы на Тириона Ланнистера. Вот и Цахес с Муком – гномы того же спецназа. Крутые перцы!

29
а14
:0
5)








bigmir)net TOP 100

Subscribe
promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments