"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Фоторобот

Оригинал взят у roar22 в фоторобот

Невыездной Путин. Все-таки не умеют за границей тролить вату. Вот объявят американцы: "Путина впустим, но только со звуковым респиратором на фейсе". Надоело слушать вранье! Их можно понять.

Правда, не совсем солидно, как-никак национальный лидер, хоть и психбольной, но где уважение, господа? Путин тоже от обезьяны, как и мы с вами, просто лучше сохранился. Примат инстинкта над инсайдом. Ничего нового не расскажет – зато лает в трех октавах. "Вечера на хуторе близь Ново-Огарево", ноктюрн в рэповых тонах, за душу хватает, бум-бум. Я уже плачу.

А сзади свита из ваты. Тут самые крутые: за право засветиться в путинской свите вата идет стенкой на стенку в режиме плей-офф. Ах, из-под его подмышечки посмотреть на Манхеттен, из-за его спиночки – на Париж. Заграница вате заказана – Путин последний. Хватайте за хвост удачу, товарищи ватные силовики. Завтра от вас, как от Эболы – карантин и двойная изоляция.

Обнесут границу, но уже снаружи. Поставят заставу в горах имени Джульбарса, муха не проскочит, мышь-летун не пролетит. Смотрите, дети, там за сопками обитает вата со своим Путиным. Чем занята, никто не знает, связь прервана. Иногда взлетит к небу жуткий крик – и оборвется леденящей тишиной. Съели, наверно. Говорят, расконсервируют через 40 лет, раньше санэпидстанция не разрешает.

За пределами России миллионы нормальных русских недоумевают: почему на их исторической такая хрень? Эволюция несется полным ходом, но вспять. Все недостающие звенья как на ладони: засыпаешь кроманьонцем, чин чинарем, – утром, глянь в зеркало, ты уже неандерталец, через пару дней на улице сплошные питекантропы, на экране парапитеки, а твоя жена чистая Люси, хотя и нечистая, лоб набок, в глазах джунгли, цитирует Киселева. И не то беда, что шерсть нечёсана – зимой сгодится, а то беда, что шлягер на губах: Путин – это Росси-ия!

Пока же у всех полицейских мира в планшете – фоторобот Путина, он же Россия. И каждого встречного проверяют на совпадение. Вплоть до отпечатков.

Вы не похожи на Путина? Срочно бегите к челюстно-лицевому хирургу. И поменяйте отпечатки. Иначе загребут на первом терминале. Вместе с Россией.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal