"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Партия "Народный фронт" после создания коалиции предлагает принять 36 первоочередных законов

.
Партия "Народный фронт" после создания коалиции предлагает принять 36 первоочередных законов.

Об этом говорится в приложении к проекту коалиционного соглашения о создании коалиции депутатских фракций "Европейская Украина" в парламенте 8-го созыва.


1. Проект закона о внесении изменений в Бюджетный кодекс (относительно реформы межбюджетных отношений).

2. Проект закона о внесении изменений в Налоговый кодекс и некоторые другие законы (относительно налоговой реформы).

3. Проект закона о реформировании общеобязательного государственного социального страхования и легализации фонда оплаты труда.

4. Проект закона об основах государственной региональной политики.

5. Проект закона о перечне объектов права государственной собственности, которые не подлежат приватизации.

6. Проект закона о внесении изменений в закон "Об инвестиционной деятельности" (относительно инвестиционных проектов).

7. Проект закона о внесении изменений в Бюджетный кодекс  относительно государственных капитальных вложений.

8. Проект закона о внесении изменений в ст. 17-2 закона  "О государственной поддержке сельского хозяйства Украины" (относительно мощностей животноводческих ферм и комплексов).

9. Проект закона о внесении изменений в некоторые законы относительно обеспечения суверенитета и защиты территориальной целостности Украины.

10. Проект закона о внесении изменений в Бюджетный кодекс относительно упрощения предоставления административных услуг.

11. Проект закона о внесении изменений в некоторые законодательные акты (относительно реформирования органов внутренних дел).

12. О внесении изменений в закон "Об организации оборонного планирования" (относительно усовершенствования норм закона).

13. Проект закона об особом периоде в топливно-энергетическом комплексе.

14. Проект закона о внесении изменений в некоторые законы относительно обеспечения дисциплины газоснабжения в период ограничения и/или прекращения газоснабжения на территорию Украины.

15. Проект закона о добровольном объединении территориальных громад.

16. Проект закона о внесении изменений в некоторые законодательные акты по децентрализации полномочий в сфере архитектурно-строительного контроля и совершенствования градостроительного законодательства.

17. Проект закона о побочных продуктах животного происхождения, которые не предназначены для потребления человеком.

18. Проект закона о кормах.

19. Проект закона о пробации.

20. Проект закона о внесении изменений в ст. 51 закона "О Кабинете министров Украины" (относительно усовершенствования порядка принятия актов Кабинета министров).

21. Проект закона о внесении изменений в Гражданский кодекс относительно места открытия наследства.

22. Проект закона о внесении изменений в Налоговый кодекс (в связи с принятием закона "Об основах предотвращения и борьбы с экономическими правонарушениями").

23. Проект закона об основах предотвращения и борьбы с экономическими правонарушениями.

24. Проект закона о внесении изменений в Таможенный кодекс (в связи с принятием закона "Об основах предотвращения и борьбы с экономическими правонарушениями".

25. Проект закона о внесении изменений в Бюджетный кодекс в связи с принятием закона "Об основах предотвращения и борьбы с экономическими правонарушениями".

26. Проект закона о внесении изменений в Воздушный кодекс  (относительно субъектов государственной авиации).

27. Проект закона о внесении изменения в ст. 9 закона "Об обороне Украины" (относительно военнопленных и интернированных в особый период).

28. Проект закона о внесении изменений в закон "О занятости населения" по оптимизации расходов бюджета на социальную защиту населения от безработицы.

29. Проект закона о внесении изменений в ст. 188-1 Уголовного кодекса (относительно недопущения хищения природного газа).

30. Проект закона о внесении изменения в ст. 25 закона "Об отпусках" (относительно отпусков работника по месту работы на территории проведения антитеррористической операции).

31. Проект закона о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно усовершенствования отдельных положений социальной политики.

32. Проект закона о внесении изменения в ст. 5 закона "О судебном сборе" относительно государственных учреждений в сфере социальной защиты населения.

33. Проект закона о внесении изменений в ст. 255 Кодекса об административных правонарушениях (относительно безопасности на морском и речном транспорте).

34. Проект закона о жилищно-коммунальных услугах.

35. Проект закона о внесении изменений в некоторые законы относительно усовершенствования расчетов за энергоносители, а также для погашения займов, полученных от международных финансовых организаций.

36. Проект закона о внесении изменений в закон "О финансовых услугах и государственном регулировании рынков финансовых услуг" относительно раскрытия информации.


Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments