"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Командир "Азова" Андрей Билецкий: Мы можем получить котел, несопоставимый с иловайским

.
Под Бердянском на Донетчине может образоваться "котел", который принесет еще большие потери, чем трагедия под Иловайском, считает командир полка "Азов" Андрей Билецкий.

Как заявил он в эфире "5 канала", в случае наступления боевики будут наносить удар не по Мариуполю, а по Бердянску в районе реки Берда, что позволит "отрезать" мариупольскую группировку.

По его словам, на Донбассе наблюдается обострение ситуации. В частности, активизировалось новоазовское направление, где на протяжении последних дней были потери среди украинских военных.

"Все понимают, что удар будут наносить не на Мариуполь в лоб, это было бы очень болезненно для них, а по реке Берда, на Бердянск. Он "отрежет" мариупольскую группировка", - сказал Билецкий.

"Мы можем получить котел, несопоставимый с иловайским. Почему-то пока что эту сторону мы не укрепляем", - подчеркнул он.


Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments