"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

В Днепропетровске дали жестокий ответ Найему

.
По сути ответа - абсолютно согласен.
Мало 5 тысяч? Отлично - пусть сделает зарплату нардепам 15 тысяч. Без возражений.
Но человек такая скотина, которой всегда мало. И через пару месяцев ему и 15 станет не хватать.

И что это за шантаж с намеком - если депутату не платит государство, он возьмет деньги у олигархов?
А если вернут зарплату в 15 тысяч - лично Мустафа (или Сирожа, или его супруга) не возьмет миллион баксов за какое-то очень-очень-очень-очень важное голосование? Возьмет.

И что конкретно успел сделать для народа Мустафа? И почему он считает, что врач или учитель может жить на 2-3 тысячи а он, на всем готовом, не может жить на 5 ?

А с совестью дружить не пробовал?

======

"По пунктам: не знаешь, как живут люди на минималку - узнай. Я тебе сто рецептов из кабачков вышлю, ****. И тюри из черного хлеба. Фкусной, шо******.

Второе: прежде, чем наниматься на службу, узнай, какова там зарплата, а не шантажируй, что будешь красть.

Третье: зарплату депутату платит народ - сделай, падло, так, чтобы народу было, с каких **** тебе её выплачивать, такому расчудесному.

Четвёртое: кроме зарплаты, там ещё и куча льгот - бесплатный проезд в общественном транспорте, бесплатное лечение, оплачивается гостиница иногородним, материальная помощь для отпуска (45 дней) и куча других ништяков - буфет в ВР, которому позавидует ресторан, опять же.

Пятое: для того, чтобы у депов был стимул работать на благо народа, нужно привязать З/П к прожиточному минимуму. Хочешь лучше жить - повышай. Только не себе, нарядному, а тем, кому служишь - тебе воздастся. А то ни**** на этом поприще не сделал, а уже орёт, что ему мало. Теперь тем, кто готов платить "за честность".

Честность - не продаётся. А если человек готов красть, то он будет красть, сколько ему не дай. Золотой батон быстро вы забыли, подлизатели!"


Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments