"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

"Правый сектор" на выборах в ВР получил 8% в Тель-Авиве... Киселев задумался...

.
В воскресенье, 26 октября, на Украине прошли внеочередные парламентские выборы, по результатам которых будет сформирован новый состав Верховной рады. На территории Израиля голосование проходило на двух избирательных участках: № 900023, при посольстве Украины в Тель-Авиве, и № 900024, при консульстве Украины в Хайфе.

В Тель-Авиве проголосовали 310 граждан. При этом наибольшее число голосов – 103 – было подано за "Блок Петра Порошенко".

"Народный фронт" получил 65 голосов, объединение "Самопомич" – 60, "Правый сектор" – 25, "Громадянська позиція" (Гриценко) – 10, Коммунистическая партия – 7, "Оппозиционный блок" – 6, "Свобода" – 5, "Батькивщина" – 5, "Радикальная партия Олега Ляшко" – 4, "Сильная Украина" (Тигипко) – 4, "Громадянський рух України" – 4, "Україна – Єдина Країна" – 3. Еще шесть партий и блоков получили по одному голосу, остальные – ни одного.

Данные по Хайфе: всего проголосовали 163 избирателя, при этом за "Блок Петра Порошенко" отдали свои голоса 42 человека, за "Народный фронт" – также 42, за "Оппозиционный блок" – 18, за "Самопомич" – 17, за "Правый сектор" – 10, за "Батькивщину" – 9, за "Свободу" – 5, за "Сильную Украину" – 5, за партию "Громадянська позиція" (Гриценко) – 4, за "Радикальную партию Ляшко" – 4, за Компартию – 2, за партию "Україна – Єдина Країна" – 2.

Несколько избирательных бюллетеней были испорчены. В целом выборы прошли без каких-либо инцидентов.

Таким образом, "израильские украинцы" предпочли бы видеть в Верховной раде (учитывая 5-процентный электоральный барьер): "Блок Петра Порошенко" – 30,7%, "Народный фронт" – 22,6%, "Самопомич" – 16,3%, "Правый сектор" – 7,4%, "Оппозиционный блок" – 5,1%.

===

Очень жду итоговой программы Киселева - хочу посмотреть. как выкручиваться будет. Это ж как-то надо местным манюпасам объяснить, что хитрые хохлы специально не завели в парламент "фашистов" из Свобоыд и Правого сектора, дав целых 10% оппозиции в лице экс-регионалов. Но ладно - это хитрые хохлы. Но жиды-то, жиды как могли так нагадить?!
Правы все-таки Адольф Алоизович и Владимир Владимирович, что не любят евреев. Прямо в душу Кремлю насрали...

Subscribe

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments