"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Порошенко непокобелим: спикер либо Гройсман, либо Луценко. Шоб ты, падло, так жыл...

.
На должность вице-премьера или спикера ВР рассматривается кандидатура Владимира Гройсмана.

Кроме того, на должность спикера ВР рассматривается кандидатура Юрия Луценко.

На должность министра здравоохранения рассматривают кандидатуру Ольги Богомолец.

На должность министра экономики - Виктора Пинзеника.

На должность министра соцполитики рассматривают кандидатуру Павла Розенко.

Министерство аграрной политики может возглавить Анатолий Матвиенко. Также его кандидатура рассматривается на должность главы Ивано-Франковской ОГА.

===

Начнем с Матвиенко - с какой политической свалки Порох достал этого .../вырезано самоцензурой/? Я еще с советских времен помню эту комсомольскую сволочь. И если к другим бывшим комсомольцам отношусь весьма положительно (это хороший управленческий опыт - достаточно назвать фамилии того же Зинченко (последний секретарь ЦК ВЛКСМ по идеологии, осудивший ГКЧП и возглавивший ликвидационную комиссию ВЛКСМ), Турчинова, Тигипко и многих других - то к Матвиенко отношение, насколько я знаю, отрицательное у всех. Видимо, ему Порох должен.

Возвращение Пинзеныка не может не настораживать - Витя, помнится, еще при Кравчуке (!!!) министром был (если память не изменяет, в 93-м), а последний раз скандально засветился в правительстве Тимошенко в 2009-м. Т.е. такой вечный министр. Вернее, вечно непонятый министр.

Гройсман или Луценко на спикера - это жесть.
Гройсман впервые в Раде, он не знает подводных течений, он не знает законодательство (вообще не знает, в чем мы могли неоднократно убедиться на ток-шоу, где он представлял БПП), не знаком с Регламентом и т.д. Т.е. он просто-напроосто не имеет представления о работе Рады. Т.е. реально рулить всем будет Банковая, Порошенко. И совать палки в колеса Кабмину, как это было при Ющенко.

Если же Петя пропихнет в спикеры Югу - это вообще полный 3,14здетс. Луценко еще накануне выборов рассказывал, что Гройсман возглавит Кабмин а он парламент, но  это мало верилось. Сейчас же это будет выглядеть как пощечина парламентаризму в Украине.

В общем, Петя нагнетает.
Посмотрим, хватит ли аргументов у Сени.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments

Recent Posts from This Journal