"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Порошенко нажил еще одного кровного врага, "кинув" Жванию. Давидка обещал набить куму морду

.
Все эти дни с интересом наблюдал за событиями на округе Давида Жвании. Накануне выборов, напомню, Давидка был чуть ли не главным "решалой", договаривавшийся с властями страны и областей о том, кто из его собратьев по какому округу должен пройти и сколько это стоит. Помнится, даже некая телефонная беседа Давида Важаевича с одним хитрым евреем в Интернет попала ))))

Но - кинули Давида. Жестко кинули. Показав, кто в лесу хозяин. Его шестерок пропустили, а самого - ...

Чего только не делал взбесившийся и зажравшийся Жвания - и избирком "похищал", и протоколы массово вбрасывал, и все известные поствыборные технологии, включая суды, задействовал. А фигушки...

И тогда в присутствии многих свидетелей пообещал набить своему куму - поросенку петру - морду.

Жвания, следует знать, очень злопамятный и опасный человек. Поэтому, имхо, поросенку ничего не остается другого, как посадить своего кума, выполнив частично план "посади трех своих друзей".

И что интересно - за эти дни я не видел ни одного человека, который пожалел бы Давидку. Вывод у всех один - так ему, сцуке, и надо.

Кстати, я бы не обвинял во всем лично Порошенко - ну не до кума ему сейчас, там проблемы более глобальные. Я бы все-таки объяснил поражение Жвании двумя факторами:
1. Он вообще ничего не делал на округе. Т.е. вообще ничего. Только скупил комиссию. И то, говорят обиженные "комиссионщики", пожлобился нормально заплатить - кто ж за копейки под статью будет идти.
2. Действия руководства БПП, а именно злопамятного Югы Луценко. За кидок 2010-го "Народной Самообороны" и переход к Януковичу. Но переход к Федоровичу - мелочь для Юры, ибо он сам достаточно долго работал в правительстве Януковича. А вот публичные оскорбления он не забыл - запомнил и дождался своего часа.

В любом случае, сейчас у Порошенко всего два выхода нейтрализовать слишком много знающего Жванию. Либо посадить (благо, есть за что), либо откупиться хлебной должностью.
Хотя можно просто грохнуть, как грохнули родственника Давида Важаевича после "революции роз".

Интересно, как путь выберет президент?...

Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments