"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Ада Роговцева: Кобзон исполнил гимн Новороссии?! Ё… твою мать!

.
Уроженец Донецкой области, народный артист СССР и депутат Государственной Думы России Иосиф Кобзон приехал с концертами на Донбасс, где спел "гимн Новороссии". В конце выступления Кобзон пригласил на сцену премьера "ДНР" Александра Захарченко, вместе с которым исполнил песню "Я люблю тебя, жизнь!". В ответ лидер самопровозглашенной республики назначил артиста "по четным консулом "ДНР" (а по нечетным?).

Народная артистка СССР и Украины Ада Роговцева прокомментировала визит Кобзона на восток Украины.

– Кобзон давно оторвался от всего. Он так давно занимается политикой, что политика крутит его туда-сюда. Он очень пророссийский украинец, у него все с Россией связано. Каждая клеточка его творчества, жизни и всего на свете связана с Россией.

У Кобзона не осталось в душе ничего украинского. То, что он приехал в Донецк и в "ЛНР", так он же приехал к людям. Конечно, его не надо пускать, но вот у людей, наверное, была хоть какая-то отдушина. Черт его знает! На этот вопрос я не знаю ответа. Почему он приехал, я знаю. Он приехал к людям петь. Порыв-то у него добрый. Он поехал к людям петь. Но он исполнил гимн Новороссии?! Ё… твою мать! Я не хочу об этом ни слышать, ни говорить. Потому что, кроме "ё… твою мать", ничего и не скажешь!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments

Recent Posts from This Journal