"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Хитрожопый Ярема выполнил приказ Порошенко - и уволил своего зама. Но не того...

Вместо ожидаемого увольнения коррупционера-кума генпрокурора Яремы, уволен другой заместитель - Николай Галомша.



Генеральный прокурор Виталий Ярема, выполняя приказ Президента Укрианы Петра Порошенко, уволил своего первого заместителя Николая Голомшу в соответствии с люстрационным законом "Об очищении власти".

Эту информацию подтвердили в Генпрокуратуре, а журналист Владимир Бойко на своей странице Facebook опубликовал приказ об увольнении, датированный 23 октября.

Общественность ожидала, что Генеральный проекурор уволит другого своего заместителя - кума Анатолия Даниленко, семья которого вывела из государственной собственности 140 гектаров водоемов в Киевской области.

Николай Голомша отказался от комментариев. Накануне он заявил, что в случае, если его уволят в рамках выполнения закона о люстрации, это решение будет обжаловать в суде.

Наивный Голомша - какой суд? Порошенковский? Который попрет против приказа (прямого приказа!) Порошенко уволить?
Или наивный Голомша полагает, что живет уже в другом государстве? Увы - это та самая страна с той же вертикалью, что и при Кучме, и при Ющенко, и при Януковиче. Только Петя, в отличие от предшестенников, более жесток и беспринципен...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments