"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Ой, как невдобно получилось: Яценюк целует "настоящего государственника" Азарова /Видео/

.
В сеть попало видео со дня рождения Николая Азарова, на котором Арсений Яценюк признается ему в уважении и целует его.

На видеозаписи слышно, как теперешний премьер-министр Украины, лидер Народного фронта Арсений Яценюк говорит слова поздравления в адрес Николая Азарова.

"В далекие 90-е годы, когда Азаров возглавлял налоговую администрацию, уже с того времени, Николай Янович, у меня начал формироваться образ настоящего государственного человека.  У меня, непосредственно, этот образ ассоциируется с одной фамилией... Я не прошу никого ни приувеличивать, ни приуменьшать, но это Николай Азаров", - сказал Яценюк.

Точная дата съемки неизвестна, однако предположительно видео было снято в 2007-м году, когда Яценюк занимал должность министра иностранных дел, а Азаров - министра финансов в правительстве Януковича.



Очень прошу, чтобы это видео не воспринималось как компромат - мало ли кого каждый из нас целовал )))
Но помнить об этом надо.
Как и о том, что на Майдан в 2004-м того же Азарова притащил Петя Порошенко, и собственноручно на старика шарфик повязал.

И вы знаете, совсем не удивлюсь, ежели следующим премьер-министром будет назначен "крепкий хозяйственник", "настоящий государственный человек" Николай Янович Азаров. Во всяком случае, намедни Юра Луценко очередной раз подтвердил, что фракция Блока Порошенко, как победитель выборов, не видит в кресле премьера "чужака" (намекая на Сеню). А вот Яныч - свой в доску.

А там и "дорогой Виктор Федорович" подтянется...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Recent Posts from This Journal