"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Как Ляшко снимал видео о своем "расстреле из Градов" и "допрос сепаратиста" /Видео/

.
Народный депутат Украины Олег Ляшко без зазрения совести пиарится на крови патриотов, защищающих территориальную целостность Украины от российских оккупантов.

В сети появилось очередное компрометирующее нардепа видео, на котором он общается с «задержанным сепаратистом» и «попадает под обстрел Градов».

Скандальное видео было снято на телефон неизвестным любителем, которого, пожалуй, замучила совесть за постоянного бесстыдный пиар Ляшко. На черновых съемках показано, как лидер радикальной партии рассказывает псевдосепаратисту, что говорить во время «допроса» (ну совсем т очно, как показал Вечерний квартал" - "як репетували"), в то время как члены его партии - претенденты в будущие кандидаты в депутаты, снимают несколько дублей обстрела «Град».



Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments