"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Дугин обнародовал черновик некролога Путина

.
Да, о дорогом Владимрре Владимировиче - ни слова. Но ведь все мы понимаем - это будет смерть № 1, смерть "святого и праведника".

4745875867 "В каббале есть градация смертей - по номерам. Чем более значимый человек умирает, тем выше порядковый номер его смерти. Смерти святых и праведников - смерть номер один, номер два, номер три и т.д. Такие смерти легки, птица выпархивает из груди и все. Люди попроще - номер 20 -30. Смерть тяжелее. Грешники умирают смертями 57 или 64. Это трудная смерть, душу вытаскивают из тела щипцами. Но последний порядковый номер каббалистической смерти - это смерть номер 72. Смертью номер 72 умирают самые бессмысленные никчемные и тупые люди, вообще ничего не означавшие в жизни. И смерть у них глупая. Кирпич упал на голову, сосулька или поскользнулся и нечаянно разбил голову. Идиота настигает идиотская смерть. А неидиота неидиотская.

      Кристоф де Маржери был кем угодно, но только не идиотом. А вот смерть у него идиотская, 72. От какого-то якобы пьяного водителя снегохода. Это конечно вполне по-русски, но такое и случаться должно с русскими. Маржери был французом. Умным, важным, ключевым. Не мог он умереть сам по себе. Скажет любой, кто проработал в соответствующих органах хотя бы полгода. Ищите того, кто умудрился убрать нужного человека в нужное время.

            Я думаю надо быть готовыми ко всему. Наши враги воюют с нами на всех фронтах - фронт дошел до закрытого аэротерминала Внуково-3... если мы не отыщем его убийц, если не прозвоним всю цепь атлантистской агентуры, другие наши друзья отправятся вслед за ним."



Браво, тов. Дугин.
И ведь ежели он от "пьяного кирпича" помрет (т.е. смертию идиотской), то все мы и посмеемся.
А путин... А что путин. Святой, сцуко, и праведник...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments

Recent Posts from This Journal