"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

На Банковой Яценюку объяснили, что премьером может быть только настоящий порошенковец-победитель

.
Советник Президента Украины Николай Томенко, отвечая на вопрос, поддерживает ли он идею так называемого «европейского премьер-министра», которым Арсения Яценюка представляет его партия, сказал, что он тоже хочет, чтобы в Украине появился европейский правительство и европейский премьер-министр.

«Европейский премьер-министр - это тот человек, который возглавляет правительство и представляет политическую партию, которая победила на парламентских выборах», - уточнил советник президента, которого цитирует пресс-служба Блока Порошенко.

«Во всей Европе премьер-министр - это руководитель правительства, который реализует предвыборную программу, наиболее поддержанную на выборах обществом. Поэтому я - за появление в Украине европейского премьер-министра, который будет руководить в следующем правительстве и представлять ту политическую силу, которая победит на парламентских выборах», - подытожил Томенко.

Да ладно, Колян, мы ведь уже знаем, кто у нас "самый европейский премьер". Ну да - Гройсман.
Хотя Петя, канеша, такое падло, что опять друга своего Азирова притащить может. Как в 2004-м...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal