"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Тимошенко не хочет уходить в оппозицию к Порошенко и "готова помогать во всех делах"

.
Намедни Юля своим штабистам вырванные годы устроила - где, говорит, обещанные 15 процентов? Вместо полноценной фракции - балансирование на грани прохождения.
А задавать вопросы Девушка умеет...

С испорченным настроением Тимошенко пришла на эфир к Шустеру, где заявила, что фракция "Батькивщина" в Верховной Раде не намерена уходить в оппозицию, а будет верой и правдой служить народному президенту и поддерживать его инициативы.

"Я готова помогать президенту, премьер-министру, правительству во всех их делах. И я абсолютно точно сейчас говорю, что в новом парламенте "Батькивщина" не будет в оппозиции, мы идем в коалицию демократическую", - заявила Тимошенко, добавив, что ее партия не собирается "говорить на черное белое".

Еще немного, и Юлия Владимировна повторит свой известный спич о готовности "полы мыть" в кабинете уважаемого Петра Алексеевича. В конце концов, обещать - не значит жениться. Куму-то порошенковскому, помнится, полы Юля хорошо помыла, пообещав не уходить в оппозицию, а быть верной "сестрой режима".

Будем посмотреть...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments