"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Депутаты Блока Порошенко отказалась подписывать отчет СК по Иловайску: Гелетей - не виноват!

.
Фракция Удар официально отказалась подписывать отчет Временной следственной комиссии по расследованию Иловайской трагедии, в котором указывается на стратегические ошибки президента, руководства Минобороны и Генштаба.

Об этом сообщил председатель ВСК, член фракции "Батькивщина" Андрей Сенченко.

По его словам, по просьбе подписать отчет, представитель от фракции Удар в Комиссии Мария Ионова отказалась это сделать, заявив, что в гибели украинских военных во Иловайск виновата только Российская Федерация, а не Гелетей.

"Это очевидно, но это далеко не полный ответ на эту тему", - сказал председатель ВСК.

По словам Андрея Сенченко, по состоянию на среду промежуточный отчет подписали 9 из 11 членов ВСК (кроме представительницы "УДАРа" Ионовой отчет не подписал регионал Лукьянов, который не принял участия ни в одном заседании ВСК).

По словам председателя Комиссии, ВСК продолжает работать и направила сегодня новому министру обороны, Генштаба, пограничной службе, Национальной гвардии и МВД дополнительные уточняющие вопросы по выяснению точного количества погибших, раненых, пленных и пропавших без вести.


Мне, безусловно, возразят, что за Гелетея и Ко вступилась не фракция Блока Порошенко, а Удар. С одной стороны, так оно и есть - ибо в Раде нет фракции Порошенко. Но я говорю не о фракции, а о Блоке: Удар вошел в Блок Порошенко на выборах, а его лидер Кличко возглавил список Блока Порошенко в Раду. Таким образом, подписывать отчет Следственной комиссии отказались именно люди из БлокаПорошенко.

А кто-то сомневался, что "РафикГелетей савсем невинаватый"?

Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments