"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Ожидаемая версия России: Убийство главы "Total" - спецоперация с участием Украины

.
Российская пресса, которая отсебятину в подобных вопросах старается не писать, выдала интересные версии гибели главы французской нефтегазовой компании Total Кристофа де Маржери.
Но самой интересной оказалась версия "Комсомольской правды", которая обнаружила "украинский след". И не надо смеяться - это пока не "визитки Яроша", но всё равно интересно:



Сразу после катастрофы во Внуково в социальных сетях появились десятки версий о том, что гибель «большого друга России» Кристофа де Маржери — вовсе не случайность, а спланированная спецоперация.

Вот лишь пара подобных примеров.


Ответный ход Рокфеллеров?

… У меня аж сердце ёкнуло. «Пьяный водитель убирал снег там, где его и не было». Вот кто злодей оказывается!

Личность единственного погибшего пассажира — ключ к пониманию происходящего. Снова ритуальное убийство на глазах у всего мира.

А ведь совсем недавно, при схожих обстоятельствах, погиб ещё один «нефтяник» (видимо, имеется ввиду Ричард Рокфеллер, правнук знаменитого миллиардера)

В обоих случаях был лёгкий самолёт, оба потерпели крушение на взлёте... Когда «стёрли» Ивана Давидовича Осквернителя камней (rock — камень, скала, fel — осквернённый), я сразу понял, что это не последняя жертва. И вот теперь убили большого друга России, который даже высказывался в поддержку отказа расчётов в долларах между Россией и Францией. Надеюсь всем понятно, что это война, и война кланов, а не России и Америки, как многие думают. Тем более, глупо верить в то, что на Украине столкнулись интересы России и Украины.

Но самое интересное ещё впереди. Ротшильды не простят убийства своего солдата. Ответ последует, и он будет сокрушительным, можно не сомневаться, даже.

Однако, боюсь, что смерть Тотальщика не весь ответный ход, а только часть. События ближайших дней покажут...

=====

Снегоуборщик - гастарбайтер с Украины, говорите?

Что же произошло? На первый взгляд, вопиющее раздолбайство. Но не всё так просто.

… Точно в зоне отрыва самолета от бетонки на ВПП выезжает снегоуборщик! Случайность? (Выедь он на две минуты раньше, экипаж и диспетчер отменили бы взлет. Выедь он на 10 метров дальше от старта, самолет благополучно взлетел бы, не зацепив автомашину.) Но машина выехала секунда в секунду так, чтобы оказаться в центре ВПП по курсу взлета.

Случайность?

Из Внуково выпорхнула информация, что водитель машины - гастарбайтер из Украины Мартыненко.

Остается вопрос, почему он был пьян, хотя ранее не пил из-за проблем со здоровьем?

Подумаем: если человеку сделали предложение, от которого он не может отказаться (под угрозой жизни детям, внукам, родителям, соблазн большими деньгами, шантаж и т.п.), то этот человек, понимая, что его ждет (не факт, что не взорвется вместе с самолетом), чтобы облегчить психическое состояние в 8 из 10 случаев употребит спиртное. Скорее всего, он заранее попрощался с жизнью, будучи уверенным, что взорвется…


Вот так. Во всем винговата Украина.

Правда, злые языки в Московии поговаривают, что "большой друг России" и лично г-на Путина прилетал решать вопросы о выводе ряда активов. Если эта информация подтвердится, то даже если катастрофа была случайной, подозрение падет на СамиЗнаетеКого...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal