"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

А не вспомнить ли нам Александра Зинченко и его знаментую прессуху о коррупционере Порошенко?

.
Знаменитая пресс-конференция Александра Зинченко, покинувшего пост главы администрации президента Ющенко (на тот момент должность имела громкое название "госсекретарь"). Зинченко обвинил тогда в коррупции секретаря СНБО Петра Порошенко, а также нескольких других близких президенту политиков.



Через пару недель президент Ющенко уволил секретаря СНБО Петра Порошенко, а чуть ранее Рада лишила его депутатских полномочий (вполне законно и справедливо - Поррошенко полгода (!) снеконституционно совмещал должность секретаря СНБО и нардепа) после чего Петя (вспоминаем знаменитое интервью Юлии Тимошенко) "в слезах и соплях" требовал уволить вместе с ним и премьер-министра. И дабы успокоить кума, Ющенко уволил и Тимошенко.

Петя, если кто помнит, пришел к концу той пресс-конференции Александра Алексеевича, которую вы могли посмотреть выше. И заявил, что нет ни одного факта коррупции с его, порошенковской, стороны.
Вы знаете, а ведь уже на тот момент как минимум один факт петиной коррупции могли видеть все киевляне - та самая высотка в Мариинском парке, которую Порошенко пообещал снести, т.к. построена она была без разрешительных документов, но после "заноса" разрешил достроить еще парочку этажей. А о рейдерских захватах отрядами Порошенко предприятий не писал тогда только ленивый. Но Петя не судился - он просто... покупал либо СМИ, либо журналиста.

За 10 лет Порох стал более хитрым, циничным и подлым. Чтро мы, собственно, ежедневно и наблюдаем...


Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments