"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Блогеры Туровской и тролли Батькивщины поддержали ложь Тимошенко. Т.е. сайт Рады врет?

.
В продолжение темы "Ну нельзя же ТАК НАГЛО врать! Юлька в прямом эфире заявила, что ВСЕ ее депутаты..."


Вечером и ночью к отмыванию имиджа Юлии Владимировны, заявившей в прямом эфире, что все ее депутаты поддержали проваленный законопроект по внесение изменений в Закон о выборах, оперативно подключились лучшие силы Туровской и бригада интернет-троллей, которая разбрасывает "опровержение лжи Вальцмана-Турчинова" по соцсетям.
При этом, что удивило, на Тимошенко в данном случае работают и блогеры, ранее поддерживавшие Турчинова - то ли воспылали нелюбовью к Пастору, то ли были банально перекуплены.

Я упомяну только одного самого ярого защитника Юлии Владимировны - так называемого "Ильченко" (все прекрасно знают, кто пишет под этим псевдонимом :). Товарищ не делает ту же ошибку, что и его подзащитная - он не откровенно врет, а "недоговаривает" и "перекручивает".

Например, Тимошенко, потрясая распечатками с сайта Рады, утверждала, что ВСЕ ее депутаты проголосовали за Закон. А г-н Ильченко говорит иначе: "Проти" і "утримались" нема ЖОДНОГО голосу.
Чувствуете школу? Саму Юлю переплюнул!

И ведь формально за руку Ильченко взять нельзя - действительно, ни одного против, т.к. карточки бело-сердешных в момент голосования отсутствовали в системе. Это легко можно доказать, посмотрев другие голосования, где от же Абдуллин (идем тупо по списку), или Кужель (которая еще перед голосованием подтвердила, что хрен им, а не ее голос), или Соболев (как глава фракции) присутствовали и голосовали "за", а при рассмотрении данного вопроса "вышли кофе попить".

Кому лень топтаться по сайту ВР, показываю:

367568578
54787876
56758758

Да, с третьего раза, после увещеваний и призывов к остаткам совести, часть фракции Батькивщина материализовалась в Раде и проголосовала за законопроект. Предварительно просчитав, что голосов всё равно не хватит. И дали не 49 голосов, а 60. Из которых "продавшихся Порошенко" (с) - более половины, а вот людей Тимошенко - всего ничего.

Т.е. формально "против" нет - ребята, предварительно зарегистрировавшись (что показывает и регистрация, и голосование за другие законопроекты), просто вынули карточки - якобы отсутствовали.

Но господа защитники идут еще дальше - они утверждают, что Турчинов поступил, как бы сказать помягче, некорректно, созвав заседание парламента не во вторник, а в понедельник. А у многих, понимаешь ли, предвыборная кампания, не успели доехать.

Аргумент, честно говоря, очень смешной - доехать из любой точки Украины в Киев можно за ночь. Или за пару часов долететь. И потратить полдня не на выборы. Представители других фракций смогли ведь оторваться от кампании и за три дня (о заседании было объявлено еще утром в пятницу) перепланировать свою рабочую неделю.

Или г-н Яворивский - он ведь в Киеве проводит предвыборную кампанию, опять вешает троещинцам лапшу на уши, что вот-вот метро запустит. Он здесь, в Киеве. Но - "отсутствует".

Интересно, что г-н Ильченко в результаты голосований, видимо, не заглядывал, поэтому заканчивает свое "разоблачение действий Вальцмана-Турчинова" весьма красноречиво: "Знайдіть будь-ласка в списках голосування С. Соболева і Б. Тарасюка. Це "фракція Тимошенко". Угадайте, як вони проголосували". А чего гадать-то? См. выше - отсутствовали...

И вообще - "оскільки мережею уже котиться вал гавна, я змушений підтвердити свої першопочаткові висновки.
а) цей закон був спеціально внесений за чотири дні до виборів, бо всі прекрасно знали, що він буде провалений через елементарну відсутність кворуму;
б) вину за неголосування від самого початку було вирішено покласти на "Батьківщину" і конкретно Юлію Тимошенко.
А насправді все було дуже просто. Цим питання ніхто не хотів займатись від початку, бо всі вірили, що все якось обійдеться. А коли смажений півень клюнув в зад, вирішили прикрити свою некомпетентність класикою: а це все юлькасука винна"

Предположим, что Порошенко и его подельник Турчинов действительно решили с самого начала "положить" на Тимошенко (юлькасука винна). Но где были бело-сердечные, которые могли бы выписать правильный закон? Или к ним "смаженый  пивень" не отноится? Пацаны только голосовать (не голосовать) в Раду ходят?

В общем, лучше бы Юлю не отмазывали... Хотя... После вчерашнего заявления о сдаче Турчиновым Крыма - я уже ничему не удивляюсь. Хотя сама неоднократно говорила, что другого выхода не было, и это единственно правильный шаг (кто не верит - поднимите Свободу Шустера за 22 марта).
Это похоже на истерику - "все в дерьме, а я..."
Хотя нет, я не прав. Вчера была не истерика - это была ярко выраженная агония.
Понятно, что Тимошенко и ее партия попадут в Раду. Но вернуться



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal