"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Клоны

Оригинал взят у roar22 в клоны

Россия – огромный механизм, требует постоянного обновления. Поэтому Путина каждый первомай клонируют заново, он уже привык. Старую шкурку без лишних понтов отвозят в Капотню и складируют за кладбищенской помойкой, чтоб народ не множил кумиров. Отсюда поговорка: бывших Путиных не бывает.

С Путиным в один схрон идут отработанные тушки его текущей пелотки, соратников и Киселева. Таковы жесткие условия продюсеров сериала "Игры клонов".

Не обновляется один Абрамович. Он своих клонов толкает за себя, а себя наоборот. Причем облом происходит на гимне, который в виде теста. Подстава поет честно, как и задано программой, а оригинал вдруг начитает истошно фигачить: Госсия беск'гайняя наша дегжава, Госсия губимая наша стгана. И все понимают, кто тут настоящий еврейский клон, а кто рэп гонит.

(К слову, реальных клонов Абрамовичу делает бывший подпольный абортник из Бирюлева по кличке "Званый татарин", а теперь его личный брадобрей из Сохо по кличке "Тартар Пит'ом". Лишь ему удается побрить Аркадича – чтоб и не свежак, и не мохнатый отстой. Стилист!)

К конкретному расходу лже-клона Абрамовича приступают сразу после гимна. Все думают, что это он сам, но сам стоит рядом и держит руку на пульсе. Приговоренный канючит на кокни: дайте хоть матч сыграть против Арсенала, пацаны добрые, хоть круиз на яхточке. Это опасная примета, откуда тут добрые пацаны. Поэтому неподдельный Абрамович, спокойный, как стерх на яйцах, четко советует клону Путина: рихтуй мудахера! И тот рихтует.

Так неразменный Абрамович шагает к богатству по собственным головам. Заметьте, с полного согласия очередного клона Путина. Спелись нах за двести лет вместе!


(28
а
10
24

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments