"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Кремль доигрался: Боевики Донбасса шантажируют Россию компроматом и трибуналом в Гааге

.
“Ополченцы» Свердловска грозят обнародовать имеющиеся доказательства участия российских войск в войне на Востоке Украины.

Об этом корреспонденту informator.lg.ua, сообщил источник, приближённый к местным сепаратистам.

«У нас собрано большое количество доказательств. — Заявил он: Мы знаем об участии русских в войне и можем рассказать о том, как наши действия корректировались русскими спецслужбами».

В «коллекции компроматов» — видео пересечения границы Украины российской военной техникой при поддержке российских пограничников, военная документация, бумаги ФСБ, личные документы российских солдат, погибших в Донбассе.

“Документы хранятся в тайниках, в том числе и в России, так что наши люди, находящиеся в разных городах и уровнях власти, и поддерживающие идеи федерализации, в том числе и в России, найдут возможность их обнародования”, — заявляют боевики. Обнародовать имеющийся компромат они обещают, если Россия прекратит их финансирование и откажется включить в свой состав самопровозглашённые «республики». Свердловские боевики грозят предоставить доказательства в Гаагу и подать в суд на Россию.

Кроме того, боевики говорят об имеющемся компромате на представителей местных элит. В частности упоминают Александра Ефремова, Рината Ахметова и бывшего главу ГУ МВД Украины в Луганской области Владимира Гуславского, а также — руководителей других силовых ведомств региона.

“У нас собрано достаточно компромата на первых лиц области, МВБ, СБУ, погранцов и таможни, чтобы держать их накоротке и заставлять их финансировать войну», — заявил источник.

====

Ну теперь совсем уж очевидна причина тотальной "зачистки" пацанов с доинным языком )))


Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments