"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

"Кровавый пастор" - новая игра, в которой Турчинов режет "ватников"

.
Киевская студия флэш-дизайна Volikanime запустила трэш-игру для браузеров «Кровавый пастор», в которой председатель Верховной Рады Александр Турчинов с помощью тупого ножа и бензопилы уничтожает «ватников», чтобы прорваться к их вождю.

Во время резни Турчинову периодически приходится уклоняться от коробок с гуманитарной помощью, которые кидают ему на головы с одной из кремлевских башен.

Действие происходит на фоне Кремля и после того, как политик уничтожает достаточное количество обычных соперников, он заходит в личный кабинет Владимира Путина и, если повезет, убивает российского президента.

578765895

«Кровавым пастором» и «главой киевской хунты» Турчинова окрестила российская пропаганда в то время как тот исполнял обязанности президента и Верховного главнокомандующего вооруженными силами Украины.

Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments