"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Роскошное имение "честного мента", руководителя УБОПа, генпрокурора Яремы /Видео/

.
Автомайдан в пятницу приехал в элитный городок "Золоче", где живет Генпрокурор Украины Виталий Ярема, сообщил активист Виталий Уманец.

"Ну как вам земельный участочек с домами честного милиционеро-прокурора Виталия Яремы в элитном коттеджном городке "Золоче" с собственным озером на территории? Если взглянуть на карту со спутника, то площадь этого "кусочка" составляет почти 10000 м². Цена за сотку здесь достигает 15 тысяч долларов. Можете сами посчитать, сколько он отдал за эту землю. Только за землю", - отметил активист.

Напомню, что милиционер Виталий Ярема всю жизнь работал в структуре МВД, якобы боролся с "организованной преступностью", возглавляя киевский УБОП (но, как утверждают люди из органов, знающие генерала много лет, не столько боролся, сколько крышевал).
Поэтому вопросы по "маетку", безусловно, есть. И теперь понятно, почему генпрокурор категорически против Закона о люстрации и законов о коррупции - он попадает под их действие.



Subscribe

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments