"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Россия не согласна с решением Нобелевского комитета по Премии мира

.
Официальная Москва не признает результатов нынешней Нобелевской премии мира, лауреатами которой стали индийский активист Каилаш Сатуарти и пакистанская правозащитница Малала Юсуфзаи.

Об этом в интервью каналу "Россия 24" заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров.

По его словам, в рамках премии были проведены манипулирования со стороны Государственного департамента США, направленных напрямую против России.

"Признавать эту филькину грамоту - недопустимо, - возмущается Лавров, - в жюри Нобелевской премии мира четко видна рука НАТО и Госдепа. Как мы можем спокойно сидеть и смотреть как тот, кто действительно заслужил премию остался ни с чем? Ведь именно Владимир Путин постоянно призывал к миру в соседних государствах, именно он делал все возможное для преодоления кризиса в противостоянии режима киевских нео-нацистов и русскоязычных украинцев. И именно Владимир Путин - настоящий лауреат премии Мира".

По словам Лаврова, если жюри Нобелевской премии мира не отменит своего ошибочного решения, то Путин, если захочет, может за два дня взять Осло, в котором происходит вручение премии.



ф
Tags: ф
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →