"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Крымские власти пообещали крымчанам в ближайшие дни "искусственные дожди" и "манну небесную"

.
Совет министров Крыма пообещал в ближайшее время удовлетворить потребности населения полуострова в пресной воде.

Об этом на пресс-конференции в Симферополе рассказал представитель оккупационных властей так называемый министр экологии и природных ресурсов Крыма Геннадий Нараев.

"Ведутся переговоры со специалистами из Ленинградской области, которые имеют опыт в этой части получения искусственных осадков. Я думаю, видите, у нас в Крыму настолько быстро все делается, что сегодня проговорили, и может, через неделю мы уже будем получать эту воду, может, за неделю уже продвинемся в этой части на несколько месяцев вперед", - сообщил Нараев.

Экологи уже предупредили, что внедрение в Крыму деятельности службы по активному воздействию на гидрометеорологические процессы может негативно отразится на природе полуострова.

С искусственным дождем - это хорошо, правильно. И легко реализуемо.
Следующий шаг - пообещать лохам вызвать с помощью физиком из Ленинградской области тучу, из которой прямо в голодные рты выпадет манна небесная.

А там, понимаешь, и причисление к лику святых самого Владимира Владимировича с правой рукой евойной в регионе бандита Гоблина недалеко... Ибо после "12-ти подвигов" самое время явить миру и Чудеса...


Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments