"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Россия официально обвинила Украину в... аннексии Крыма. И требует от Европы признать эту чушь

.
Спикер Государственной Думы Российской Федерации Сергей Нарышкин заявил, что международное сообщество должно признать аннексию Крыма Украиной, которая состоялась в 1991 году.

По словам спикера, международное сообщество уже пришло к признанию того, что именно отмена Закона о русском языке стала одной из причин протестных настроений в стране.

"То, что эта опасная инициатива стала одной из причин протестов, отмечают уже и международные эксперты. Мы убедились в этом и на недавней сессии Парламентской Ассамблеи ОБСЕ", – заявил Нарышкин в среду, 8 октября, на заседании Совета законодателей.

По его мнению, такая готовность Запада "признать правду укрепляет надежду на развитие диалога".

"Сегодня важен подробный анализ правовой истории Крыма, чтобы в мире понимали разницу между событиями в начале 1990-х годов, по сути, аннексией Крыма Украиной, и самоопределением крымчан в 2014-м", – отметил председатель Госдумы.

====

Не углубляясь в "анализ правовой истории Крыма", замечу лишь абсолютную бестолковость спикера Госдуры РФ - никакого Закона о русском языке никогда не существовало, а потому его нельзя было отменить.
Если же речь идет о Законе об основах государственной языковой политики, то спикер ВР Александр Турчинов не подписал отмену этого закона. А его российский коллега Нарышкин стал жертвой российкой же пропаганды, которая объявила, что с марта 2014 г. русский язык в Украине под запретом, а его использование уголовно наказуемо.

Ну клоуны - чего с них взять...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

Recent Posts from This Journal