"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Пьяный единоросс-депутат пристал к японской делегации со словами "Курилы - наши!"

.
Депутату городской думы Томска предложили добровольно сложить с себя полномочия после пьяной выходки, в которой оказались замешаны японцы.

Коллеги обратились к единороссу Степану Руденко с этим предложением после того, как он приставал к японской делегации в нетрезвом состоянии.

Инцидент произошел в одном из местных кафе, где разместились делегаты из Японии. В Томск японцы прибыли для участия в саммите азиатских городов. Руденко вместе с друзьями сидел в том же заведении, за соседним столиком. По неизвестным причинам депутат решил подсесть к японской делегации и пообщаться с ее членами. Политик заявлял на ломаном английском, что он "депутат, парламент и власть", а также хотел донести до японской делегации, что "Курилы - наши острова".

При этом единоросс не обратил внимания на сотрудника департамента по международным связям областной администрации, которая неоднократно пыталась указать ему, что он пытается вести беседу с официальной делегацией. В результате ужин пришлось завершить, и гости направились в отель. После инцидента начальник областного департамента обратился в городскую думу Томска с просьбой разобраться в ситуации.

Сам Руденко прокомментировал случившееся. Депутат заявил, что ситуация была бесконфликтной, а общался с официальной делегацией он "как рядовой гражданин".


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments