"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Трудовые выебудни любимчика генпрокурора Яремы - зампрокурора Полтавской обл. Кириченко

.
Открываем новую рубрику "Любимцы Яремы". На фотографиях - трудовые будни заместителя прокурора Полтавской области, старшего советника юстиции Олега Васильевича Кириченко, которому эта должность была продана .... извиняюсь, который был назначен на эту должность приказом Генерального прокурора Украины от 14 августа 2014 года.

Кстати, деньги за подобные назначения собирает тот же заместитель Генерального прокурора Анатолий Даниленко, который оказался счастливым обладателем земельных угодий площадью 140 га и возглавляющий Главное управление кадров и обеспечения деятельности органов прокуратуры Генеральной прокуратуры Украины. После того, как разразился земельно-прокурорский скандал, Виталий Ярема заявил, что никаких претензий к Даниленко у него нет и кадровой политикой Генпрокуратуры он доволен. Правда, не довольно остальное население Украины, но Виталия Григорьевича это интересует мало.

Между прочим, Кириченко уже был заместителем прокурора Полтавской области, но после того, как Генпрокуратуру возглавил Пшонка, этому любителю фаллоимитаторов пришлось распрощаться с креслом.

Это, кстати, ответ на вопрос, чем Ярема отличается от Пшонки. Прежде всего - продажей должностей подобным персонажам, которых не решался держать на службе даже предыдущий режим.

56765876487

458786758

5687768768

457876876


Via Volodymyr Boyko
Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments