"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Жестко, но очень вовремя и правдиво: Яценюк и Ко не имеет права на бренд "Народный фронт"

.
Премьер-министра Украины Арсения Яценюка и журналистку Татьяну Чорновол обвинили в "патентной нечистоплотности".

Регистрируя политическую партию "Народный фронт", они нарушили права владельца зарегистрированного бренда "Народный фронт". Об этом написал на своей странице в Facebook журналист Владимир Бойко.

Он отметил, что в 2009 году лично зарегистрировал бренд "Народный фронт" в Укрпатенте. Бойко также написал о том, что у него есть право распоряжаться торговой маркой до 2016 года. В качестве подтверждения журналист опубликовал отсканированные копии соответствующих документов, пишет Обозреватель.

"Что же касается аферистов вроде Арсения Яценюка или Татьяны Чорновол, то они, придумывая партию для непритязательного электората, так спешили зарегистрироваться в ЦИК, что даже не провели проверку названия на патентную чистоту. И когда им, бедным, было этим заниматься, если еще за несколько дней до памятного съезда руководителем партии "Народный фронт" значилась некая Иванченко Оксана Павловна, которая и зарегистрировала эту "партию" в апреле 2014 в Ворошиловском районе г. Донецка", - написал Бойко.

По его словам, использующая антикоррупционную риторику Чорновол просто обязана рассказать своим избирателям о том, что у "Народного фронта" оказались самые настоящие "донецкие" корни.

Бойко написал, что у команды Яценюка нет права на использование названия "Народный фронт".

"Но, как бы там ни было, пока я или правообладатель не дадут Яценюку и Ко разрешение на использование названия "Народный фронт", баллотироваться под этим названием в парламент эти проходимцы права не имеют. Поэтому я публично обращаюсь к Татьяне Чорновил, как фактического руководителя партии "Народный фронт", который занимает место под №2 в избирательном списке - немедленно обратиться ко мне за разрешением на использование знака для товаров и услуг "Народный фронт"", - написал Бойко.

В случае если Татьяна Чорновол проигнорирует это обращение, журналист пообещал обратиться в суд, где он будет требовать снятия партии "Народный фронт" с выборов "за неправомерное использование запатентованного названия".

5648584578
7878678
576у356

Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments