"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Кличко доуправлялся: Fitch понизило рейтинг Киева и готовится 9 октября объявить дефолт

.
Пожалуй, никто кроме Ющенко столь стремительно не терял рейтинг, как Кличко. И дело даже не в неумении говорить (и, как утверждают на Крещатике, самостоятельно думать), а в том бандитизме, который поднял голову в столице за последние 4 месяца. И дело не только и стелько в "беженцах" и общей экономической ситуации, когда кринимал выходит на улицы, - дело в бригаде Кличко, которая неприкрыто занимается отжимом бизнеса, крышеванием "злачных мест", раздачей нужным людям оставшейся земли. При этом на все жалобы киевлян Кличко отмахивается - мол, вас много, а я такой один.

"Царювання" бахнутого на всю голову мэра довело Киев до дефолта - Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings понизило долгосрочный рейтинг дефолта города Киева в национальной и иностранной валюте с "ССС" до "СС".

В сообщении агентства говорится, что снижение рейтинга связано с тем, что 6 октября город не погасил облигации на 1,125 млрд грн, и с решением горсовета провести реструктуризацию внутреннего долга. Эксперты агентства указывают в связи с этим на высокий риск дефолта Киева по своим обязательствам.

Если облигации не будут погашены до 9 октября, то Fitch может квалифицировать это событие как "ограниченный дефолт" и снизить рейтинг города до уровня RD, а рейтинг соответствующих облигаций - до D (дефолт).

Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments