"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

"Оппозиционный блок" согласовал с АП свое "избрание" в ВР по т.н. "Новороссии"

.
«Оппозиционный блок» с большой вероятностью может пройти в Верховную Раду на внеочередных парламентских выборах 26 октября, так как он полностью согласовал с Администрацией Президента свой ​​проход в зоне так называемой Новороссии.

Об этом заявил политолог Виктор Небоженко.

«Путину удалось добиться много, он создал электоральную Новороссию, от которой будут рекрутироваться скрытые защитники Кремля. Все, кто изберется вдоль зоны АТО, это будут люди, которые прошли исключительно путинский экзамен», — считает эксперт.

По мнению политолога, вероятность прохождения «Оппозиционного блока» в парламент растет в связи с значительной дезориентацией и растерянностью украинского избирателя.

«Народ не глуп, он просто дезориентирован и растерян. Украинец компетентен в том, как вырастить барашка, урожай, починить машину. Здесь ему нет равных. По самоэксплуатации и по работоспособности украинец даст фору любому в Европе, я уже не говорю о России. Но как только речь заходит о политике, к сожалению. Вы же не забывайте, какое страшное напряжение в обществе было связано с Майданом, а теперь такое же чудовищное напряжение — с войной. Поэтому демагогия (испльзуемая политиками, в том числе, „Оппозиционного блока“, — ред.) усиливает дезориентацию — все смешалось. Политики думают, что они все делают правильно, и их устраивает вот такой растерянный украинец. Ну, как это, за месяц сделать выборы? Вы знаете, как это трудно. Путин не случайно пробил скоростные выборы, это русская рулетка», — считает Виктор Небоженко.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments