"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Мизулина внесла в Госдуру законопроект о "продвижении российского рода"

.
Только не надо с пеной у рта доказывать, что это фейк. Вполне возможно. Но после ряда скандальных законопроектов г-жи Мизулиной, имя которой уже стало нарицательным, в подобный законопроект верится легко и просто.
Посему - возможно и фейк, но и велика вероятность суровой российской реальности...


Скандальный и одиозный российский политик Елена Мизулина внесла на рассмотрение Госдумой законопроект, в котором выдвинула идею продвижения российского рода путем рождения детей от главы РФ Путина .

По ее словам, каждая гражданина России сможет за определенную плату получить по почте генетический материал президента Путина. А после рождения ребенка отдать его на воспитание в специальные заведения, на подобие суворовских училищ, который будет предан Родине и лично президенту РФ.

Дети, рожденные от российского президента, в будущем составят военную и политическую элиту государства, считает Мизулина.

Сообщается, что такие матери будут получать пособие от государства. По мнению депутата Госдумы, эта мера поспособствует улучшению демографической ситуации и воспитанию населения в духе патриотизма.

Как известно, Елена Мизулина славится весьма странными предложениями и является ярым поборником идеи продолжения российской нации. Так, недавно она указала на дверь всем евреям , живущим в России, якобы "у нас и так своих проблем хватает". Кроме того, весной этого года политик внесла на рассмотрение Госдумы законопроект о запрете нерожавшим девушкам иметь высшее образование для повышения рождаемости.

В то же время Мизулина предлагала запретить россиянам заниматься сексом в Крыму, объяснив свою позицию тем, что Россия "не для того" присоединила Крым. Она даже подготовила проект закона "О запрете половых сношений на территории республики Крым и Севастополя", однако он не был принят.




ф
Tags: ф
Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments