"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Садальский с любовью цитирует ложь Кремль ТВ и мечтает уничтожить всех "врагов"-хохлов

.
Не читаю многих топ-блогеров (да и, признаться, мало кого читаю не из френдов - даже свою ленту просматриваю не часто). Но прислали ссылку на Стасика - у него таки крышу сорвало окончательно.
Он уже цитирует "оскарононсного" бесноватого Никитку: "Все, кто называет Крым не русским, — враги!". Мотивируя это тем, что "Разрешение на съемки - приехать и поселиться в закрытом городе-герое всегда давала Москва". Т.е. маразматик даже не понимает, чем по сути отличался весь Крым от Севастополя.

Но хрен с ним, уёбком, для которого большинство украинцев, как он пишет, враги. Которых, как известно, надо уничтожать.

Этот очень неумный человек с радостью повторяет сказки КремльТВ о... запрете на русский язык в Украине. Якобы такой закон есть, который "протащил" Тягнибок. И за употребление которого чуть ли не расстреливают )))

Именно с запрета русского языка, утверждает мерзость Садальский, началась "гражданская война". Именно гражданская. Ведь российских войск - откуда, нет их, это всем показалось. Ну да, знаем - великий Путин врать не будет.

Я очень хочу, чтобы люди по всей Украине знали слова этого гаденыша о том, что украинцы - его личные враги. И когда он приедет (если приедет) с гастролями - забросали гнилыми помидорами и выгнали нах.
Был человек - стало лживое дерьмо.
Да и было ли оно не дерьмо - "артист", у которого все украинцы "враги".


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal