?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
В России, похоже, началось! Ведь в Украине тоже началось не с самого Майдана, а с Врадиевки
555
v_n_zb
.
Мало кто помнит, что в Украине революция началась не с самого Майдана, а, скорее, с Врадиевки. А потом - покатился снежный ком, результатом которого и стала очередная революция.

Нечто похожее случилось и в России - и здесь появилась своя Врадиевка, и здесь милиция готова уничтожить сотни и тысячи людей, законопослушных граждан, которые требуют наказать убийц.

Сначала предыстория.

В ночь с 20-ое на 21-ое в кафе "Евгения", что находится в городе Минеральные Воды Ставропольского края, произошел конфликт между русской и кавказской компаниями, в ходе которого одному из русских участников драки разбили о голову бутылку. Его друзья отвезли его в больницу где пострадавшему в драке пришлось зашивать голову. Пока друг раненого, Анатолий Ларионов, ждал в коридоре, в больницу приехало 38 кавказцев, которые до этого участвовали в драке в кафе.

Судя по всему, они хотели добить пострадавшего, но врачи успели вовремя забаррикадироваться с ним в одном из кабинетов, и в итоге приехавшая толпа набросилась на Анатолия Ларионова. Данное преступление попало в камеры видеонаблюдения больнице, и на записи видно, как кавказцы толпой избивают Ларионова, и в конце бросают в него, уже лежащего на полу, металлическую скамейку.

После этого избиения Анатолий Ларионов впал в кому. Ему было сделано две трепанации черепа, но врачи так и не смогли спасти его жизнь и 29-го сентября он скончался в больнице.

Часть нападавших уже известна и была опознана по записям видеокамер – это сотрудники местного ЧОП «Ермак», чьи сотрудники известны в городе многими криминальными выходками, Грант Акопян, профессиональный каратист, который был сотрудником следственного комитета, и таэквондист Самвел Манучарян.

Действия данной группы можно классифицировать как преступление, предусмотренное пунктом "а" части 3 статьи 111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью", а именно: "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, из хулиганских побуждений, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего», и наказание за это составляет до 15 лет лишения свободы.

Однако полиция возбудило дело только против одного участника этого избиения - Адраника Цаканяна по статьям "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью" и "Хулиганство". Остальные же 37 участников коллективного убийства Анатолия Ларионова, сейчас проходят как свидетели, а не соучастники преступления, да и сам Цаканян скрылся и объявлен в розыск.

Вот видео этого жестокого убийства



Люди, которым плюнули в душу, вышли на улицы - они уже не могут терпеть беспредел "хачей", которых покрывает милиция. Народное собрание настолько испугало власть, что в Кировском районе Ставропольского края был срочно введен режим контртеррористической операции (КТО). Официально КТО введена из-за (цитирую официальное сообщение) "из-за угрозы проникновения боевиков из республики (Кабардино-Балкарии) на территорию Ставрополья". Но дело отнюдь не в "кабардинским сепаратистах".
В городе огромное количество ОМОНа, все въезды в город перекрыты, на блок-постах дежурят усиленные отряды полиции и ОМОНа.

475878647486

Представители правоохранительных органов не могут ответить на вопросы возмущенных людей об отказе задержать убийц. На видео люди кричат: "Рочему танки не пригнали?", "Танки давайте!", "Позор!", "Где они были раньше?"




Идут массовые аресты молодых людей, которые проходят (как оказалось!) у силовиков под грифом "неблагонадежные" - арестовано более сотни людей. Силовики, у которых еще есть остатки совести, советую "уходить" - если будет приказ, то город подлежит полной зачистке.

Но, все же, приказа на зачистку, мне кажется, не будет. Хуйло умнее Януковича. Закроют информацию, накажут "стрелочника", а уже потом, когда народ разойдется, будут по одному щемить.

Но первый шаг сделан - россияне показали, что в стране только холопы Путина и быдло живет, но и Граждане.

Запомним этот день - день начала (пусть пока и не очевидного) новой российской революции...


promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

Да, Врадиевка... Это самый занедбаный наш райцентр, дыра, а вот .... надо же!

да нифига не началось
соснут, сглотнут и будут жить как прежде

скажу больше

http://www.youtube.com/watch?v=HIbFex4V3ds

ставрополье "крым наш".

В РФ такое уже миллион раз было. И даже в москве. Бирюлово.

бирюлево норм

но там было близко к кремлю. сцыкотно.
а это как в пугачеве.

Это еще не оно. Люди с Врадиевки тогда дошли до Киева. Вот если эти дойдут до Москвы, тогда можно будет говорить о чем-то.
У них случаев проблем с кавказцами - море. И всегда заканчивается одним и тем же: россияне молча утираются, кавказцы снова не при чем.

рабы для того и есть чтобы господа могли с ними делать что им заблагорассудится. и от бунтующих рабов есть всякие омоны и полиции-шмалиции.

(Удалённый комментарий)
хрен там,хачи себя хозяевами считают,менты прикормлены,чиновницы в шашлычках пасутся,вспоминая бурную молодость с жиганчиками-армянчиками

(Удалённый комментарий)
да ничего не началось. Буза на 3 дня.

В России, похоже, началось! Ведь в Украине тоже началос

Пользователь lodar_grig сослался на вашу запись в своей записи «В России, похоже, началось! Ведь в Украине тоже началось не с самого Майдана, а с Врадиевки » в контексте: [...] by at В России, похоже, началось! Ведь в Украине тоже началось не с самого Майдана, а с Врадиевки [...]

РУССКИЕ ТЕРПИЛЫ ОНИ
БЫЛИ
ЕСТЬ
И БУДУТ !!!

По ставропольскому телевидению про убийство говорили "массовая драка".

Где почитать про деревню предвестник майдана? Там тож криминальные разборки за политические выдали? Киньтесь ссылкой

Как выглядят диванные войска России :)


пять раз подряд смотрел..и ещё тянет(((..хорошо снято!

Edited at 2014-10-06 05:42 (UTC)

О, если затлеет искра - любыми методами и силами раздувать!

Активизировать шпионскую сеть Украины на территории РФ-ии!

Edited at 2014-10-05 18:32 (UTC)

все гаразд! (Анонимно) Развернуть
сапасибо конечно на добром слове, но это слишком оптимистично, Бирюлёво было даже покруче, но революцией, увы, не кончилось ((

распространяем инфу, не молчим, а то народ в Мин.водах з

Пользователь vook_stocker сослался на вашу запись в своей записи «распространяем инфу, не молчим, а то народ в Мин.водах задавят втихую» в контексте: [...] у в В России, похоже, началось! Ведь в Украине тоже началось не с самого Майдана, а с Врадиевки [...]