"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Ответ зажравшемуся пиарасту Авакова Тоше Геращенко

.
В продолжение тем
"Кто-то еще не верит, что Банковая крышует бандюков? Айдаровцев, которые привезли Малыша, арестовали"
"Вернулся январь-февраль 2014 - менты дико избили айдаровцев и не допускают адвоката. Аваков молчит"
"Советник-пиарщик Авакова утверждает, что айдаровцы похитили "честного фраера",а мвд сработало хорошо"

"Командир Айдара возвращается в Киев "мочить блядей из власти". МВД отказывается принимать заявление"


В ответ на моё обвинение во лжи и реставрации милицейского беспредела Антон Геращенко порекомендовал мне провести журналистское расследование по поводу "похищения" замминистра здравоохранения ЛНР П.Малыша бойцами батальона "Айдар".

Я отвечу здесь, поскольку у Антона под постом over 9000 комментариев, процентов 80 из которых представляют собой увесистую пиздюлину в адрес МВД.

Послушай меня, Антон. Дело в том, что я знаю о Малыше куда больше, чем вся ваша мусарня вместе взятая. Например то, что карьерой этот гандон обязан Грише Ильяшову, руководителю СВР эпохи Януковича, мужу небезызвестной Лены Лукаш, и Ефремову. Или то, что он еженедельно обдирал заведующих отделениями ЛОКБ, установив им тариф за лояльность. Или то, что именно Малыш купил самый дорогой в мире томограф, распилив десятки миллионов бюджетных денег с Ильяшовым, Ефремовым и Пристюком. Кстати, не исключаю, что именно из этих самых миллионов родственники Малыша дали взятку тому человеку в МВД, который, превысив власть, организовал задержание бойцов батальона МО, не подконтрольного твоей конторе.
Иными словами, Антон, сотрудники МВД, задержав военнослужащих, совершили должностное преступление, и если бы Генпрокурором у нас был нормальный человек, а не мусор, то они уже давно сменили бы бойцов "Айдара" в следственном изоляторе. Ну ты понял.

А теперь вопросы, бро:

‪#‎почему‬ задержанных сразу отвезли в СИЗО? Почему не в комнату для содержания задержанных соответствующего райотдела или не в ИВС? Для того, чтобы скрыть следы еще одного превышения власти?

#почему, если следовать твоей логике, МВД не задержало бойцов батальона "Азов", тоже "похитивших" в Бердянске мэра Стаханова Борисова? Я уже не говорю о том, что по сравнению с Малышем, который знает о коррупции и сепаратизме на Луганщине всё, Борисов - просто никчемная вошь.

#почему вы не задержали бойцов батальона "Донбасс", которые перед видеокамерами натурально прессовали в Доброполье ментов и местных алкашей-колорадов?

‪#‎может‬, потому, что "Азов" и "Донбасс" - батальоны МВД?

‪#‎получается‬, вашим батальонам можно "похищать" людей, а минобороновским - закон?

Антон, мы оба знаем, что Малыша отпустили за взятку. За деньги, которые ранее он украл у государства. Мы оба знаем, кто именно и сколько за это взял, и не только мы, кстати. И, наконец, мы оба знаем, что ты фарисействуешь и манипулируешь фактами для спасения репутации МВД вместо того, чтобы признать ошибку, выпустить людей, извиниться и позволить им дальше убивать оккупантов и коллаборационистов.

~

А расследование я проведу. Как ты и велел.
Только нихуя оно вам с Аваковым не понравится.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal