"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Порошенко запретил критиковать "незаменимого Гелетея" и руководство АТО

.
Президент Украины Петр Порошенко потребовал воздержаться от критики действий силовиков в соцсетях и прессе.

"Кадровые перестановки будут постоянно проводиться, и людей, которые не поддаются критике, нет. Единственное, что я не буду позволять, - это то, чтобы под эмоциями или под журнальными публикациями мы отстранили людей, которые, рискуя жизнью, защищали Родину", - сказал он на учебном полигоне Сухопутных войск Вооруженных сил Украины в Житомирской области в субботу, отвечая на вопрос журналистов по поводу возможных кадровых перестановок в Вооруженных силах Украины.

В контексте этого президент упомянул крылатую фразу: "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". "Милости просим в Вооруженные силы. Пройдите этот путь. Продемонстрируйте в поле применение вашей тактики, и, я думаю, что страна будет вам благодарна", - сказал президент.

В поле или в руководстве АТО? Опять старая песенка Петра Алексеевича - если вам не нравится генерал-полковник милиции Гелетей во главе Минобороны - пиздуйте в окопы.
Логики в этом нет - но президент кума не сдаст. И критиковать не позволит.
Он ведь, как мы помним, "незаменимый".


Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments