"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Кто-то еще не верит, что Банковая крышует бандюков? Айдаровцев, которые привезли Малыша, арестовали

.
Бойцов "Айдара", которые привезли в Киев задержанного замминистра здравоохранения ЛНР Малыша, эталонного коррупционера, человека Ефремова и Ильяшова, задержали сотрудники УБОП и "Сокола" якобы за "похищение человека".

К Подольскому СИЗО уже прибыли полсотни айдаровцев и представителей ПС.

Намечается грандиозный скандал - Малыша уже нет в Киеве, он скрылся (отпущен "правоохранительными органами" как пострадавший) - его непосредственный шеф Пристюк, проживающий в Киеве, поднял ментов (!) для освобождения столь ценного кадра. При этом к самому Пристюку вопросов у авакова нет ))))

Очевидно, что Малыш что-то знал и мог дать показания на киевских высокопоставленных чиновников - иначе не было бы молниеносной операции по его освобождению и аресту настоящих патриотов Украины.

Советник-пиарщик Авакова Антон Геращенко прекрасно понял, ЧТО произошло, а потому дал честный комментарий - не хочет быть запачканным в этой мутной истории.

На своей странице в Фб Геращенко написал, что этапирование террориста было согласовано с СБУ и проводилось официально и открыто.

"Я лично сегодня несколько раз говорил с комбатом батальона «Айдар» Сергеем Мельничуком. Он мне сказал, что бойцы батальона Айдар задерживали Малыша по согласованию с руководством СБУ в Луганской области, что Малыш дал признательные показания в сепаратизме, в том, что он ездил в Крым и получал там какие-то задания", — написал он.

Геращенко также отметил, что на его вопрос, было ли поручение СБУ бойцам батальона «Айдар» этапировать  Малыша в Киев, "Мельничук ответил утвердительно".

«В настоящий момент оба бойца «Айдара» находятся в ИВС и имеют статус временно задержанных лиц. Их дальнейшую судьбу в течении 72 часов должны определить военная прокуратура и СБУ», - сообщил советник главы МВД.

«Если все, что сказал комбат «Айдара» Мельничук верно, а я не могу не верить боевому командиру, то Луганское СБУ должно подтвердить военной прокуратуре, что операция по этапированию Малыша была согласованной операцией СБУ и батальона «Айдар», и тогда военная прокуратура просто обязана принять меры по освобождению бойцов батальона «Айдар», как лиц, которые обеспечивали этапирование преступника по согласованию с СБУ», - утверждает Геращенко.

Однако, как стало известно только что, СБУ категорически отрицает, что согласование имело место. Т.е. СБУ настаивает, что айдаровцы... похитили террориста.
Но зачем-то привезли его в Киев, чтобы сдать властям.

Знаете, ребятки, а ведь давно пора их не арестовывать, а на месте стрелять.

Если бы Аваков и главный СБУ-шник Наливайченко (который и сейчас мутит воду) в феврале задержали Януковича в Крыму, а не отпустили после долгих переговоров в Россию (просто так? не смешите мои тапочки - тусовка называет вполне конкретные суммы откупных), то у путина не было бы весной козыря ни по Крыму, ни по Донбассу.

Ничему ублюдков из власти жизнь не учит...


=====

Продолжение темы:

0:08 "Вернулся январь-февраль 2014 - менты дико избили айдаровцев и не допускают адвоката. Аваков молчит"

0:19 "Советник-пиарщик Авакова утверждает, что айдаровцы похитили "честного фраера",а мвд сработало хорошо"

1:05 "Как пиараст Авакова гражданин Геращенко врет общественности и айдаровцам /ВИдео/"

1:13 Командир Айдара возвращается в Киев "мочить блядей из власти". МВД отказывается принимать заявление




Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments