"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Ну наконец-то! Украина призывает ОБСЕ и Amnesty International осудить за терроризм "Первый канал" РФ

.
Российский «Первый канал», который показал в прямом эфире обстрел боевиками террористической организации «ДНР» донецкого аэропорта из помещений, в которых проживают мирные люди, отныне должен нести прямую ответственность за содействие терроризму.


Об этом говорится в заявлении Государственного комитета телевидения и радиовещания Украины.

«На совести «журналистов» этого канала, в частности Сергея Зенина, который с ехидством комментировал этот страшный сюжет, - кровь и смерть мирных людей и бойцов украинской армии, которые защищают родную землю от российско-террористических агрессоров», - говорится в заявлении.

В Гостелерадио считают, что этот преступный прецедент должен немедленно быть рассмотрен и осужден международным сообществом, в частности ОБСЕ, представители которой находятся в зоне проведения АТО в качестве наблюдателей.

«Ждем реакцию представителя ОБСЕ по вопросам свободы СМИ Дуни Миятович на это преступление российских журналистов. Мир должен узнать правду: российские СМИ не просто ведут против нашей страны информационную войну, а принимают непосредственное участие в совершении террористических актов на территории Украины», - сказано в сообщении.

«Amnesty International должна незамедлительно осудить такую деятельность российских пропагандистов и проинформировать об этом мировую общественность», - говорится в заявлении.

Subscribe
promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments