"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Пиарщики с Банковой таки сделали вброс по Юле. А Тарасик якобы "подтверил". Ох уж эти говнометы...

.
В продолжение темы "Ух ты! Честно говоря, от Банковой такой атаки на Тимошенко не ожидал - оказывается, Юля "лесбиянка""


Уважаемый читатель в комментариях сообщил, что публикации таки появились. Т.к. я до этого отдельные тезисы только видел, то прочел и - ох...ел. Это не просто вброс (или говновброс). Уж насколько я баловался когда-то "поганками", но всему ж предел есть...

Ничего нового за эти годы ребята не придумали - сначала организовывается публикация на каком-нибудь неизвестном говносайтике, после чего со ссылкой материал перепечатывается средненьким желтым изданием, и так по цепочке - до самых-самых известных.

Вот и сейчас вброс был сделан на сайте, который старается копировать известное издание ОРД. Не только схожестью названия и тематики, но и регулярным перепостом материалов. Хороший ход - интервью о Тимошенко стоит рядом с материалом, например, Речинского )))) Кто заподозрит фейковый вброс?

Но на этот раз ребята решили не спешить - скандал запланирован за пару недель до выборов. Чтобы отмыться было сложно. Дело ведь не в сексуальных предпочтениях "фигуранта" (а кому какое дело, собственно? У нас в парламенте геев процентов 40 - и ничего), а в том, что многие руководители, если верить Королевской, назначались именно через постель Тимошенко. И попробуй докажи обратное.

Ребятки с Банковой пока накапливают "критическую массу", которая бабахнет в нужный момент.
И это правильно - не просто интервью какой-то болонки, а "подтвержденное" свидетельствами лиц якобы незаинтересованных.

Первым откликнулся (якобы откликнулся, ибо я уточнил - никаких комментариев это политик не давал) Тарас Черновол. Тарасик - весьма специфический товарищ. Помнится, он на полном серьезе рассказывал, что чуть ли не сам за коксом для Юли бегал. Не помните? Погуглите - лет 7-8 назад. Поэтому абсолютно логичным выглядит и его подтверждение "фактов". изложенных в интервью.

Сделано всё, с одной стороны, грубо, но с другой - с большой фантазией. С притягиванием к теме реальных людей - и когда в истории много разных реальных политиков, которые якобы могут это подтвердить - как уж тут не поверить? Втемно история "охранника" Юли вставлена, который с Левочкиной закрутил ))) История-то известная - т.е. идет привязка мифического интервью к реальной истории. И хрен тут отделишь....

В общем, ссылок не даю, а вот скрины, где самое фу-фу-фу с пикантными подробностями вырезано - ниже. Гуглом проиндексированы пока только две статьи, но я уже пять нашел. Работают ребята...

56798978

А вот "подтверждение от Тарасика:

4786968

Кто следующий подпишется?

Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments