"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Тарута с Порошенкой готовы сдать террористам донецкий аэропорт. А не боятся, падлы?

.
Несколько раз появлялись слухи о том, что донецкий "ларек" должны отдать россиянам до 7 октября. Слух этот я не комментировал - просто не мог поверить, что ублюдки из минобороны во главе с верховным говнокомандующим примут такое решение. Еще понятно, если бы в "обменный фонд" входил Новоазовск (для чего аэропорт и удерживался), но речь идет всего лишь о небольшой территории, прилегающей к Донецку. Которую как освободят, так и захватят при желании снова. А аэропорт - хрен вернешь.

Но губерантор-ахметовец Тарута, поддерживаемый Порошенкой, думает иначе. А потому объявил, что переговоры о передаче "ларька" российским террористам фактически закончены.

"Переговоры об обмене аэропорта действительно ведутся. Новоазовск в этих переговорах не обсуждается - он пока останется оккупированным городом. Обмен будет проводиться на территории, вплотную прилегающие к Донецку", - заявил Тарута.

А не боится, что к нему ребята зайдут на огонек и объяснят, что Донецкий аэропрт - это не просто объект, который можно сдать или не сдать по приказу сверху.

А потом и на Банковую заглянут с тем же вопросом...

Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments