"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Российские террористы обстерляли донецкую школу. Есть погибшие

.
Сегодня, во время обстрела Киевского района Донецка российскими боевиками в пяти метрах от общеобразовательной школы №57 упал снаряд.

В этот момент все дети, около 70 человек, уже находились в здании учебного учреждения. Они в срочном порядке были направлены в укрытия, расположенные в подвальном помещении.
В школе взрывной волной повреждены окна и двери.

В результате попадания снаряда два человека погибли. Ранения различной степени тяжести получили 6 человек, они госпитализированы.

На данный момент дети все еще находятся в укрытии, поскольку обстрелы в Киевском районе не прекращаются.

Информацию о жертвах вследствие попадания снаряда подтвердили в Донецкой ОГА.

"Сегодня утром в 10.00 в Киевском районе Донецка "ДНР" из системы залпового огня обстреляла общеобразовательную школу № 57, расположенную по улице Яснополянской, 5. Снаряд разорвался в пяти метрах от здания учебного учреждения. В этом момент там находились 238 человек, из которых 70 детей и 28 учителей. Погибли четыре человека, еще восемь получили ранения разной степени тяжести, семеро из них доставлены в больницы. Среди учащихся пострадавших нет. Осколками повреждены оконные блоки здания школы на первом и втором этажах", - отмечается в сообщении.

Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments