?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Порошенко ограничил продажу валюты в одни руки - не более 200 долларов в сутки
555
v_n_zb
.
Национальный банк Украины снизил максимальную сумму продажи наличной иностранной валюты одному физическому лицу в один операционный (рабочий) день до эквивалента 3 тыс. грн (200 долларов)

Об этом говорится на странице регулятора в социальной сети Facebook со ссылкой на постановление НБУ от 22 сентября №591.

«Учитывая усиление напряжения на наличном сегменте валютного рынка, постановлением предусмотрено уменьшение максимальной суммы продажи наличной иностранной валюты одному лицу в один операционный (рабочий) день до суммы, не превышающей в эквиваленте 3000 грн», - говорится в сообщении.



promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 153
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Ок, ботпорошенка. А объясните: зачем нужно вам это?

Это 7 ярдов в день. Если все побегут снимать))) кроме малолетних детей... 140 ярдов в месяц. Думаю деньги раньше закончатся.

Или кто-то другой раньше кончится.

ох и долбоебы. Увеличат объем теневого рынка, только и всего.

Порошенко лучше Януковича. Дальше пошел. При том разве было ограничение на 200д в сутки?

Это пц. До такого пока даже Жирик не додумался.

(Удалённый комментарий)
Ну и чо за паника? В чем проблема? Ведь речь о наличке.

парашенка дебил.
кто и как будет счиать количество один рук?

все равно купить валюту невозможно - не продают.
Алкоголичка Гонтарева сознательно загоняет валюту на черный рынок, который курируют силовики и прокурорские.
Сегодня еще одна постанова №591 появилась - о запрете авансовых платежей в валюте. Т.е. пока товар не в Украине - никкаких авансовых платежей, даже формальных 10%.
Это - полный пиздетс. Она сливает всю валюту через СВОЙ банк, а расчеты в валюте запрещены фактически.


Очень интересно. Значит теперь дальнейшее усиление государственной политики в сторону "каждый сам за себя". У нас и раньше так было - у каждого своя банда и свой индивидуальный проход к обшему корыту, ну и свой личный офф-шор и сейфик "на черный день". Ну а теперь и вообще - "ПРОЩАЙ ЕВРОПА!"

  • 1