?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Доверенное лицо Порошенко глава НБУ Гонтарева спекулирует госрезервами, продавая их своему банку
555
v_n_zb
.
К "качелям" с валютой, когда информированные лица, близкие к НБУ и АП скупали/продавали валюту, наживая миллионы в критическое для старнны время, добавилась и откровенная спекуляция главой НБУ гонтаревой госсредствами.

"Мы имеем пример классической спекуляции госрезервами. Избранные покупают по низкой цене и тут же продают по высокой", - объясняет предправления небольшого банка.

По словам участников рынка, одним из победителей аукциона оказался банк "Авангард" с активами всего 313 млн гривен. По этому показателю он занимает 152-ю позицию в рейтинге НБУ. Основным акционером финучреждения в свое время являлась нынешняя глава НБУ Валерия Гонтарева. После перехода на госслужбу она продала акции "Авангарда" своим бизнес-партнерам. Не исключено, что сделка носила номинальный характер, и в случае ухода с поста главы регулятора Валерия Гонтарева вернется в свой бизнес.

Подробнее здесь: Нацбанк заохочує спекуляцію резервами



promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 153
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Все люби друзи должны получить ништяки. Только так и никак иначе!
А вы, кто голосовал за педро, чего ждали?

Имела перед выборами словесную битву со стоматологами-говорила им -что презик-олигарх нам не нужон. Чуть не сьели.Но выбирать,собссно, было не из кого. Петя хоть майдан спонсировал. По аглицки опять же хорошо шпарит-Янека ведь на люди выпустить было стыдно.Опять же-жонка красавица. Не Люся с апельсинами)))

Из 20 млн. человек и выбрать некого? Ну и чем Вы отличаетесь от рашкован? Путин форева!- и по-немецки шпарит, и жена-чемпионка.

  • 1