?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Для уебанов: да не войны я хочу, а чтобы Порося не принимал позорные решения самостоятельно
555
v_n_zb
.
Читатели абсолютно неправильно поняли мою реакцию на сегодняшнее голосование (так называемое) голосование в Раде по законам Путина-Порошенко.

Я не знаю, что для Украины сейчас лучше. Вот честно - не знаю. Возможно - и принять эти законы. Но - ПРИНЯТЬ В СООТВЕТСТВИИ С УКРАИНСКИМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ, а не опять наебать всю страну.

Я уже писал о многочисленных нарушениях при принятии законов Путина-Порошенко - Банковая не только не поставила законопроекты на обсуждение, но и запретила депутатам, вопреки Конституции, вносить в них изменения - мол, именно так потребовал путин, поэтому мы ОБЯЗАНЫ проголосовать так.

С экспертами и народом вообще никто не советовался - хочет ли украиснкий народ отдавать часть территории (очередную часть территории) России. И не надо про "особый статус" - надо говорить честно о сдаче. И не только территории, но и украинцев, которые там остались. Им надо либо срочно выезжать (куда?), либо ползти на кладбище. Всё равно добьют.

Вопрос не в том даже, ЧТО приняли, а вопрос в том, КАК приняли.

Кстати, в парламенте уже не скрывают аргумент, которым Порошенко дожал депутатов - намедни Путин ему в телефонном разговоре прямо сказал, что если это закон не будет принят, до российские войска будут открыто введены на территорию Украины и пойдут на Киев. Повод, мол, всегда найдется. Дословно Порошенко сказал - "либо эти законы, либо широкомасштабная война".

И опять "забыл", что выбрав между позором и войной позор - обязательно в конечном итоге получит войну. Ибо Путин НИКОГДА не выполнял своих обещаний и додавливал слабаков до конца.

Шестерка Бени Филатов уже возбудился и обвинил ВСЕХ, кто против закона Путина-Порошенко во всех смертных грехах.

А мне понравился ответ Филатову, который наживается на войне и откровенно называет добровольцев "мясом" (см. взломанную переписку Филатова):

01


Поэтому еще раз повторяю - возможно, законы правильные. Но процедура их принятия - плевок в лицо всей Украине и издевательство над памятью погибших.

Ничего не изменилось - та же сволочь, с тем же "стоматологом", рвущимся к власти, те же олигархи, насилующие страну.

Дождется Порося октябрьской революции...


promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 153
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

У многих есть понимание, что третьего мадана не будет - просто всё развалится нахрен. Но это не повод терпеть этих ублюдков. Их раз никто не тронул в 2004/2005, сейчас никто не тронул, и у этих тварей выработалась привычка - делай что хочеш, а народ побузит и остынет.

ЗЫ. Нам нужна хунта.

Дурак.
Что тебе надо - плевать.

А что будет - то и будет. Третий - так третий.

Edited at 2014-09-16 12:21 (UTC)

Ух ты, неужели Украина начала прозревать?

Не Украина, а внзб

по законам Путина-Порошенко.

Аплодирую.

У меня вообще складывается ощущение, что Путин чаще появляется на телеэкранах, чем Порошенко. Откуда взялось это чванство украинских политиков? Даже Рузвельт, который ни разу в жизни не ездил на общественном транспорте, став президентом США, еженедельно отчитывался перед американцами, а президент Украины считает ниже своего достоинства советоваться с украинцами?

Чихать я хотел на процедуру.

Интересные тут глюки: перебрасывает на год ранее - на июль 2013 на Крымскую поездку.
Глюки или запрограммировано так?

Россия? В августе с.г. блог запрещен Генпрокуратурой РФ на территории России, а потому часто глючит и выбрасывает на ровно год до запрета )))

Это, похоже, Ложкинская методичка: "ах, вы против особого статуса? так ты хочешь воевать до последнего солдата? а почему ещё на диване - вона на фронт!"

(Анонимно)
#намедни Путин ему в телефонном разговоре прямо сказал, что если это закон не будет принят, до российские войска будут открыто введены на территорию Украины и пойдут на Киев. Повод, мол, всегда найдется. Дословно Порошенко сказал - "либо эти законы, либо широкомасштабная война"#
откуда такая информация?

По нарушению процедуры, вы полностью правы. Но не знаю, по другому с нашей радой не получается. Иногда приходится задумываться о диктатуре, лишь бы были бы реформы. Ведь парламент не голосует за наиболее необходимые законы, та же люстрация или антикоррупционное законодательство. Сомневаюсь, что и новоизбранная рада будет работоспособней первой.
Иногда, к сожалению, нужно плевать на закон. Вспомним того же Саакашвили и Грузию. Сколько раз он нарушал закон, но получал результат.

не хочу сыпать соль на раны.

Глючит и глючит.

Пишу, отсылаю, а всё в пустоту.
Повторю: принимать решение на основании "экспертов" это нонсенс!

Вот эта "взвешенность" без референдума относительно Донбасса не катит.

Порошенко=Януковощ.



Порошенко выполняет грязную работу, беря на себя ответственность за позор. И слава Богу, что Порошенко именно и только на себя взял этот позор и чуть-чуть оттянул этим начало полномасштабной войны с мордором. Ещё не хватало народу разделять с ним ответственность за этот позор, люди его ж для того и выбрали, чтоб было кому в одиночку принимать позорные решения. Народ воевал и будет воевать за независимость, не хватало ему ещё брать на себя ответственность за позорные сделки с мордором. Есть специальный человек, который и ответит за этот позор.
Если народ не захочет отдавать часть территории мордору, он её и не отдаст, и ничего Порошенко с этой волей народа поделать не сможет, а главное, не захочет. Но война за независимость вообще-то не за территорию идёт, это война на уничтожение живой силы противника. В такой войне вполне допустимо временно отдавать территорию.
Не за "правильные процедуры принятия законов" отдали свои жизни люди, а за то, чтобы власть отобрать у политиков. Оставив им только ответственность за принятие позорных, но, возможно, необходимых в данный момент, решений.

Без обид, но это воспринимается как бред. Как народ вопреки государству, без оружия, будет что-то делать?

Как быстро Порошенко стал Януковощем, даже самому Януковичу на это понадобилось несколько лет.

Януковощем Порошенко станет, когда разучиться понимать язык силы, единственный язык, которым народу стоит разговаривать со старыми госструктурами. Надеюсь, такого не случится, ведь Порошенко потому и выбрали, что он не идиот.

Порошенко ВСЁ делает правильно !
Если бы не ваша "доблестная армия" которая только в 1 котле потеряла около 500 человек этих законов бы н е б ы л о !

сначала охранник порошенко - полковник (за два года ставший генерал-полковником) гелетей организовал котел, а виноваты по итогу солдаты?

Вот и Илларионов говорит: "Тот, кто надеется обменять войну на позор, получит и позор и войну". Вот пусть Порошенко позор и получит, незачем украинскому народу разделять с ним этот позор. Поэтому, чем больше нарушений при принятии этих законов, тем лучше, тем больше оснований у народа заявить, когда в этом возникнет необходимость: "За позор отвечаем не мы, а Порошенко. Мы ни о чём с мордором не договаривались и не принимали законов в обход процедур".

Вот те на ! Это что же ? В Украине появились реалисты ?