"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Для уебанов: да не войны я хочу, а чтобы Порося не принимал позорные решения самостоятельно

.
Читатели абсолютно неправильно поняли мою реакцию на сегодняшнее голосование (так называемое) голосование в Раде по законам Путина-Порошенко.

Я не знаю, что для Украины сейчас лучше. Вот честно - не знаю. Возможно - и принять эти законы. Но - ПРИНЯТЬ В СООТВЕТСТВИИ С УКРАИНСКИМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ, а не опять наебать всю страну.

Я уже писал о многочисленных нарушениях при принятии законов Путина-Порошенко - Банковая не только не поставила законопроекты на обсуждение, но и запретила депутатам, вопреки Конституции, вносить в них изменения - мол, именно так потребовал путин, поэтому мы ОБЯЗАНЫ проголосовать так.

С экспертами и народом вообще никто не советовался - хочет ли украиснкий народ отдавать часть территории (очередную часть территории) России. И не надо про "особый статус" - надо говорить честно о сдаче. И не только территории, но и украинцев, которые там остались. Им надо либо срочно выезжать (куда?), либо ползти на кладбище. Всё равно добьют.

Вопрос не в том даже, ЧТО приняли, а вопрос в том, КАК приняли.

Кстати, в парламенте уже не скрывают аргумент, которым Порошенко дожал депутатов - намедни Путин ему в телефонном разговоре прямо сказал, что если это закон не будет принят, до российские войска будут открыто введены на территорию Украины и пойдут на Киев. Повод, мол, всегда найдется. Дословно Порошенко сказал - "либо эти законы, либо широкомасштабная война".

И опять "забыл", что выбрав между позором и войной позор - обязательно в конечном итоге получит войну. Ибо Путин НИКОГДА не выполнял своих обещаний и додавливал слабаков до конца.

Шестерка Бени Филатов уже возбудился и обвинил ВСЕХ, кто против закона Путина-Порошенко во всех смертных грехах.

А мне понравился ответ Филатову, который наживается на войне и откровенно называет добровольцев "мясом" (см. взломанную переписку Филатова):

01


Поэтому еще раз повторяю - возможно, законы правильные. Но процедура их принятия - плевок в лицо всей Украине и издевательство над памятью погибших.

Ничего не изменилось - та же сволочь, с тем же "стоматологом", рвущимся к власти, те же олигархи, насилующие страну.

Дождется Порося октябрьской революции...

Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →