?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Лидеры террористического Лугандона встретились на Банковой с Порошенко. И остались довольны
555
v_n_zb
.
Ну вот пазл и сложился - почему Порошенко срочно лоббирует принятие якобы его, а на самом деле кремлевского, пакета законов об особом статусе Лугандона.

Примечательно, что парламент категорически отказывается принимать этот закон, и Порошенко в данный момент в здании ВР уговаривает депутатов поддержать инициативу Путина о фактическом разделе Украины.

В то же время руководство ДНР и ЛНР (цитирую) "высоко оценили миротворческие инициативы президента П.Порошенко" и заявили, что "предложенный Киевом проект "особого статуса" Донбасса соответствует позиции представителей ДНР и ЛНР".

Т.е. Украина не согласна с планом Порошенко, а Кремль и Луганда приветствуют. Однако...

И вот маленький штрих - руководство террористической организации прибывает в Киев, тепло общается с президентом Украины, при этом пресс-служба президента молчит, а силовики не арестовывают руководителей террористов. В результате - одобренное руководством террористов и Кремлем, но категорическое неприятие в Украине "инициатив" Порошенко.

Да-да, именно так и было - вчера на Банковой в рамках "совещания с руководителями депутатских фракций и групп" прошла встреча с Игорем Плотницким (глава ЛНР). Именно после этой встречи Порошенко и пытается нагнуть депутатов и протащить Закон об амнистии вкупе с особым статусом для Донбасса.

Здесь примечательно еще и то, что фактически оторванный от Укрианы регион будет возвращаться к жизни за счет Украины - суммы оговариваются нешуточные. Т.е. Лугандон фактически под властью Москвы, но восстанавливается за счет Киева. И руководство - типа "избранное". Но промосковское. И силовики - те, кто сейчас воюет с украинскими войсками. Т.е. вы можете представить, что будет с проукраински настроенными жителями Лугандона.

Это всё - перебор даже для шоколадного Пети.


promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
вот и отлично. шкура сброшена, хуй ему на выборах если они будут а не лояльный парламент.

весь рыговский электорат теперь за него

  • 1